Ну не очередной же декомпил адвекстовне уж то что-то стоящее?
Там обычный всратый декомпильнутый адвекст.НеВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияс максчитерз? Если они - тогда не очень то и оригинал
ткните меня мордой в то место,по которому это становится очевидноТам обычный всратый декомпильнутый адвекст.
class sia_tvt_public_configткните меня мордой в то место,по которому это становится очевидно
я может слепой
А шо есть какой-то ретеил?))Вам действительно интересен птс хф в 2к20?
плодотворная тема,в полумёртвом разделе птсовВам действительно интересен птс хф в 2к20?
да куйня какая-то. Один "дэбил" выкладывает какую-то дичь с названием ретеил и все начинаю убивать своё время на проверкуА шо есть какой-то ретеил?))
Ну, я постами выше звал Xeonc, что бы он хоть как то прокоментил, увы)))да куйня какая-то. Один "дэбил" выкладывает какую-то дичь с названием ретеил и все начинаю убивать своё время на проверку
Мне даже насрать на это. Когда играл я, для нас было радостью зайти хоть на какой-то сервер, т.к. играли в комп клубах, потом пошли медиазоны и шоки.А шо есть какой-то ретеил?))
А что комментировать то?) У нас ритейл АИ есть уже года 2, может 3, то что выше ритейл ХФ АИ сказал ZubasticНу, я постами выше звал Xeonc, что бы он хоть как то прокоментил, увы)))
Хоть что. Лишь бы скачать, чтобы понять хуже там лежит или лучше вашего.А что комментировать то?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?