Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не очередной же декомпил адвекстовне уж то что-то стоящее?
Там обычный всратый декомпильнутый адвекст.НеВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияс максчитерз? Если они - тогда не очень то и оригинал
ткните меня мордой в то место,по которому это становится очевидноТам обычный всратый декомпильнутый адвекст.
class sia_tvt_public_configткните меня мордой в то место,по которому это становится очевидно
я может слепой
А шо есть какой-то ретеил?))Вам действительно интересен птс хф в 2к20?
плодотворная тема,в полумёртвом разделе птсовВам действительно интересен птс хф в 2к20?
да куйня какая-то. Один "дэбил" выкладывает какую-то дичь с названием ретеил и все начинаю убивать своё время на проверкуА шо есть какой-то ретеил?))
Ну, я постами выше звал Xeonc, что бы он хоть как то прокоментил, увы)))да куйня какая-то. Один "дэбил" выкладывает какую-то дичь с названием ретеил и все начинаю убивать своё время на проверку
Мне даже насрать на это. Когда играл я, для нас было радостью зайти хоть на какой-то сервер, т.к. играли в комп клубах, потом пошли медиазоны и шоки.А шо есть какой-то ретеил?))
А что комментировать то?) У нас ритейл АИ есть уже года 2, может 3, то что выше ритейл ХФ АИ сказал ZubasticНу, я постами выше звал Xeonc, что бы он хоть как то прокоментил, увы)))
Хоть что. Лишь бы скачать, чтобы понять хуже там лежит или лучше вашего.А что комментировать то?)