Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
по цене твоей пятой точки)Спрошу заранее, почем будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по цене твоей пятой точки)Спрошу заранее, почем будет?
В поисковике вбей, там есть. Если тут ссылка не пашет.по цене твоей пятой точки)
нетуВ поисковике вбей, там есть. Если тут ссылка не пашет.
на шмакси есть
даты не тена шмакси есть
под этот шлак если только на локалке играть от нефиг делать, (мой случай) придётся набрать 100 сообщенийПростые смертные легенды не открывают, а тут именно под возвращение легенды сборка.
с етим говном, даже на локалке стыдно игратьпод этот шлак если только на локалке играть от нефиг делать, (мой случай) придётся набрать 100 сообщений
Адекватная шара ещё и с допами, ребят, а вы вкрай не ахуели? Может с вами донатом делится ещё ?а есть у кого на примете адекватная шара с допами? чисто для ''*ернейстрадания", побегать и поковыряться в ней
я же не говорю сборку десторуса в шару слить, я сделал пост потому что нету достаточно сообщений чтобы скачать то что тут есть на форуме, думал кто то поделится ссылкой на шару..Адекватная шара ещё и с допами, ребят, а вы вкрай не ахуели? Может с вами донатом делится ещё ?
На шмакси поделятся , тут нетя же не говорю сборку десторуса в шару слить, я сделал пост потому что нету достаточно сообщений чтобы скачать то что тут есть на форуме, думал кто то поделится ссылкой на шару..
Тоже интересует !может кто то перезалить?