PTS HF MyExt64

PTS HF MyExt64 2024-09-10

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы z0n4r1e
  • Дата начала Дата начала

Привет, я снял ваш серверный пакет, он работает, но каждые 1-2 часа магазины просто останавливаются на сервере и начинают бросать сообщение «not a cached sell-list».
1738975704695.webp

Или есть такая ошибка:

[CallStack][tid:6][tick:2][0] Begin02/07/2025 23:40:01.583, [CallStack][tid:6][tick:2][1][0] void cdecl IOThreadCallback::IOThread_common(void)02/07/2025 23:40:01.583, [CallStack][tid:6][tick:2][2][1] void IOThread_common 102/07/2025 23:40:01.583, [CallStack][tid:6][tick:2][3][2] void cdecl CIOSocketEx<class CIOBufferEx<16384> >::Close(void)02/07/2025 23:40:01.583, [CallStack][tid:6][tick:2][4][3] void __cdecl NpcSocket::OnClose(void)02/07/2025 23:40:01.584, [CallStack][tid:6][tick:2][5] End

У вас есть какие -нибудь советы по решению проблемы?

Или как я могу отключить защиту сервера?
"L2Server is under protection mode!!!"

Привет, я снял ваш серверный пакет, он работает, но каждые 1-2 часа магазины просто останавливаются на сервере и начинают бросать сообщение «not a cached sell-list».
Посмотреть вложение 84076

Или есть такая ошибка:

У вас есть какие -нибудь советы по решению проблемы?

Или как я могу отключить защиту сервера?
"L2Server is under protection mode!!!"
Try check iobuffer= setting in configs, maybe not have too much memory, on my side all fine with 128gb.
Just need tuning settings.

может ли кто-нибудь построить это? Я пробовал использовать Visual Basic 2005 и 2022, но ни одна из версий не подходит. Думаю, это хорошо, потому что из него можно извлечь последнюю версию файла myext64hf.dll. Сколько посоветуете поставить для этого iobuffer в случае 32гб? Памяти должно хватить, останавливается на 20 ГБ и выше Осталось 12 ГБ.

can anyone build this? I tried using Visual Basic 2005 and 2022 but neither version works. I guess it's good because you can extract the latest version of myext64hf.dll from it. How much iobuffer would you recommend to put for this in case of 32gb? Memory should be enough, stops at 20gb and above 12gb left.
take this maxim make it to work only with vs 2005

take this maxim make it to work only with vs 2005

Большое спасибо, это очень полезный файл.

Я установил Visual Basic 2005, но я не могу открыть его в файл .dll.

Вполне возможно, что пакет SP1 отсутствует, но я этого не знаю.

Может быть, вы бы где -нибудь загрузили файл .dll? Думаю, мне это просто нужно.

Thank you very much, this is a very useful file.

I installed Visual Basic 2005 but I can't open it's .dll file.

It's possible that SP1 is missing, but I don't know.

Maybe you could download the .dll file somewhere? I think I just need it.
you need visual studio 2005 with service pack 1 look at the photo.

Вложения

• Untitled.webp
    Untitled.webp
    24,8 КБ · Просмотры: 48

Да, но я не могу найти ссылку в интернете нигде, я искал повсюду.

Вы можете дать мне это?

Я установил Visual Basic 2005 и SP1, но поэтому он позволяет «Build» получить это сообщение об ошибке. Вы можете помочь?
1739065882323.webp

compiled version

Вложения

• server.zip
    server.zip
    409,5 КБ · Просмотры: 30
Any add offlineshop fix? restore then restart, hard use the server without

Всем привет.
Прошу помощи/подсказки.
Запускаю данную сборку на ВМ в Proxmox, гостевая ОС — Win11 Pro. SQLEXPRESS 2022, SSMS 21.5.14.
Создал базы, поправил немного конфиги из архива(WorldID привел к 1 во всех ini-файлах).
Запускаю последовательно hAuthD - CasheD - Loader - L2Server - L2Npc. Всё, стартует, насколько могу судить.
Взял чистый клиент с этого форума 273, пропатчил мультипатчем тоже отсюда, в l2.ini указал IP 127.0.0.1, запускаю. Учётка root/root авторизуется и дохожу до выбора сервера, а там прописан Bartz. Хотя в таблице server.dbo указан Test (id=1). Выбираю и пробую подключиться — разрыв.
Что я упустил? Что проверить?

Дополнительный вопрос, прошу поделиться ссылкой на logD для этой сборки. Возможно, с активацией логирования, смогу сам разобраться, почему клиент не видит запущенный(надеюсь) сервер.

попробуй LogD из этой сборки должен подойти.
AuthD тоже должен работать

Всем привет.
Прошу помощи/подсказки.
Запускаю данную сборку на ВМ в Proxmox, гостевая ОС — Win11 Pro. SQLEXPRESS 2022, SSMS 21.5.14.
Создал базы, поправил немного конфиги из архива(WorldID привел к 1 во всех ini-файлах).
Запускаю последовательно hAuthD - CasheD - Loader - L2Server - L2Npc. Всё, стартует, насколько могу судить.
Взял чистый клиент с этого форума 273, пропатчил мультипатчем тоже отсюда, в l2.ini указал IP 127.0.0.1, запускаю. Учётка root/root авторизуется и дохожу до выбора сервера, а там прописан Bartz. Хотя в таблице server.dbo указан Test (id=1). Выбираю и пробую подключиться — разрыв.
Что я упустил? Что проверить?

Дополнительный вопрос, прошу поделиться ссылкой на logD для этой сборки. Возможно, с активацией логирования, смогу сам разобраться, почему клиент не видит запущенный(надеюсь) сервер.
Потому что сервера имя присваивается по id указанному в базе, в вашем случае 1, из servername.dat в клиенте, там первым идет Bartz

Потому что сервера имя присваивается по id указанному в базе, в вашем случае 1, из servername.dat в клиенте, там первым идет Bartz
Не, в ПТС какое имя указал в Ини файле настроек сервера, то и пишешь в базе
П.с протупил, не о том подумал. ну да отображение в клиенте идет из датника servername

Проблема скорее всего в неверной настройке hAuthD

попробуй LogD из этой сборки должен подойти.
Благодарю. Пересоздал БД lin2log из предложенного архива и запустил logD. Ошибок стало меньше, но при загрузке разных модулей, повторяется эта. Наверное, несоответствие типов.
AuthD странно «работает». Вроде запускается, но логин дальше ввода учётных данных не проходит. Так и висит. Вернулся на HAuthD, там по-прежнему дохожу до выбора сервера, но на экран создания/выбора перса не пускает.

Есть какие-то очевидные вещи, которые надо настраивать/проверять при разворачивание PTS-сборки? Вроде запуска модулей от имени администратора. Может надо сверить версии протоколов сервера и клиента?
Первая попытка у меня. Посмотрел видео(14минут), предложенное для изучения вопроса и почитал темы форума, но пока не нашёл свой случай. Мне кажется, на чём-то элементарном споткнулся.
Про изменении имени сервера в файле клиента понял. Это может отрицательно влиять на вход(несовпадении имени в клиенте и сервере)?

нужно запускать AuthGated а потом AuthD.
Ты файловые ODBC источники создал для каждой sql базы?

нужно запускать AuthGated а потом AuthD.
Ты файловые ODBC источники создал для каждой sql базы?
а я насколько помню наоборот, сначала AuthD потом AuthGateD. потому что второй к первому цепляется.

Назад
Сверху