PTS HF MyExt64 2024-09-10

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы z0n4r1e
  • Дата начала Дата начала
Да, запустил, правда в другом порядке и поведение стало, как с hAuthD: разрывает соединение при выборе сервера. Но авторизация проходит быстрее и нет надписей, что долгое обращение к БД. Из нюансов, при первом запуске AuthD в окне настройке по умолчанию стояла БД lin2conn(у меня такой нет), я изменил на lin2db, как для hAuthD.

Я создал три 32-ухбитных источника данных SQL Server.

Да, использовать os Windows Server.
Странно, встречал на этом форуме сообщения, что люди запускали на обычных версиях Windows. Почитаю ещё. Спасибо, s0n1c.

Винд сервер не обязателен, любая винда. LogD сервер вообще не обязателен. Dsn для 64 битного создаются.

Может и не обязательный WS, если запускать побаловаться на несколько разиков. А если постоянно держать то обычный виндовс это тупо.

Оверпостинг
Lin2comm и lin2clancomm odbc нужны для запуска CacheD если я не ошибаюсь. При его первом запуске должно запрашивать эти 3 odbc. Вспомните что вы вводили. lin2log odbc нужен для LogD

также нужно было перед загрузкой в mssql баз lin2comm.sql и lin2world.sql поставить внутри этих файлов пароли из вашего установленного mssql и логин (sa) по умолчанию.

Последнее редактирование:
Lin2comm и lin2clancomm они нужны для comminty board (для L2comm.exe), их отсутствие тоже запуску не мешает.
Вообще минимальный набор hAuth (или authD + authGateD) + CacheD + l2server + l2npc и даже loader не нужен если в конфигах поставить UseResourceLoader=false ну это естественно для "зайти посмотреть" тут скорее дело в том какой ip отдает auth клиенту для входа. и скорее всего не совсем тот..

Всем спасибо за ответы и терпение.
Пересоздал 64битные DSN, перестали часто появляться сообщения о долгом обращение к БД. Но поведение не поменялось.

Как можно проверить вашу гипотезу? А лучше устранить эту проблему?
Пробовал три разных клиента HF5 с моим l2.ini (ip 127.0.0.1), безрезультатно.

Когда я отключаю логин сервер (переключаюсь между hAuthD на AuthD + AuthGateD), сервер L2Server реагирует (AuthSocket закрывается/открывается). Но я не нахожу журналы, где можно посмотреть детали подключения и найти ошибку.

Ещё раз всем спасибо за отклик.
Дело было в IP адресе. Я указал сразу внешний и localhost в таблице server.dbo. Видимо, внешний имеет приоритет при обращении к нему клиентов.
На что намекал L2Repository .

Последнее редактирование модератором:
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…