Привет, я снял ваш серверный пакет, он работает, но каждые 1-2 часа магазины просто останавливаются на сервере и начинают бросать сообщение «not a cached sell-list».
Привет, я снял ваш серверный пакет, он работает, но каждые 1-2 часа магазины просто останавливаются на сервере и начинают бросать сообщение «not a cached sell-list». Посмотреть вложение 84076
Или есть такая ошибка:
У вас есть какие -нибудь советы по решению проблемы?
Или как я могу отключить защиту сервера?
"L2Server is under protection mode!!!"
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Я пробовал использовать Visual Basic 2005 и 2022, но ни одна из версий не подходит. Думаю, это хорошо, потому что из него можно извлечь последнюю версию файла myext64hf.dll. Сколько посоветуете поставить для этого iobuffer в случае 32гб? Памяти должно хватить, останавливается на 20 ГБ и выше Осталось 12 ГБ.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
I tried using Visual Basic 2005 and 2022 but neither version works. I guess it's good because you can extract the latest version of myext64hf.dll from it. How much iobuffer would you recommend to put for this in case of 32gb? Memory should be enough, stops at 20gb and above 12gb left.