Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Вроде как запустил локально С4 птс сервер, но не могу подключиться (запускаю на той же машине).
Клиент вообще ничего не пишет.
Брандмауер отключен.
У меня есть цель поднять C4 PTS сервер. Для начала чтоб к ниму подключиться самостоятельно и потестить.
Через какое то время, когда я буду уверен, что смогу его администратировать, то возможно сделать публичный проект.
Я пока что далек от администратирования серверов Lineage II и только два дня назад начал вникать.
Конечно же, не мог пройти мимо вашего форума - безумно интересно читать все полезное, что здесь нахожу.
Хочется рассказать, что я уже пробовал сделать so far и задать пару вопросов. А так же буду благодарен любым полезным советам, которые вы можете мне дать на...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.