Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После выкладывания шаблона не вижу смысла в верстке ибо от туда только элементы дергать остаетсяПишите на счет верстки, если что свертаю не дорого.)
Не совсем понял вас, вы сейчас сказали нету смысла от верстки? Я немного шокирован, я не думаю что каждый может верстать.После выкладывания шаблона не вижу смысла в верстке ибо от туда только элементы дергать остается
Нету смысла людям платить за верстку шарного шаблона, и есть рип его... данный псд для примера и выдергивания элементовНе совсем понял вас, вы сейчас сказали нету смысла от верстки? Я немного шокирован, я не думаю что каждый может верстать.
когда решусь покопаться во всех своих файлах, скину оригинал шаблон=)тока рипа я так и не нашел..........
Это будет не так быстро=) у меня отдельный жесткий с файлами л2 там 500+гб всякой хрени=)поскорей бы)))
А все понял, тогда вы правы, я просто не в курсе был, вопрос закрыт.Нету смысла людям платить за верстку шарного шаблона, и есть рип его... данный псд для примера и выдергивания элементов
так и не посмотрел?)Это будет не так быстро=) у меня отдельный жесткий с файлами л2 там 500+гб всякой хрени=)
неатак и не посмотрел?)
бывает но потихоньку все уйдет в шару=) там помойму и твое есть)Да он лентяй ещё тот