В комплекте идет незаконченная верстка в html. Впадлу верстать. Кому нужен, забирайте. Сегодня я мать Тереза.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПоддерживаюЕсли у кого осталось обновите ссылку пожалуйста, у автора тоже нет.
тугрикагуглика
Для сайта заглушки пошло быВроде у гоглика был, а так хз, это мусор редкостный.
ты бы ещё в 2026 году тут описал бы.Могу продать оригинал а не это то что по всему интернету роскидано есть все psd + вёрстка Vodka TreasureHunter, Посмотреть вложение 28390
2к16...Могу продать оригинал а не это то что по всему интернету роскидано есть все psd + вёрстка Vodka TreasureHunter, Посмотреть вложение 28390
да я просто увидел тему решил в архив зайти и там нашёл работу свою которую брал у DK ARTS2к16...
Я выкладывал в шару то на чем руку набивал, и делал с нуля, а не с рипов, да и архив наверное в том же году удалил. Я хз че ты хочешь в этом триде. Думаешь этот мусор кому-то нужен? Ну создай трид в разделе рынок, попытай удачу.
з.ы. у меня даже фш нет на компах, от силы гимп.
Посмотреть вложение 28391
Так и не понял, при чем тут данный трид и твоя работа у дкартс?да я просто увидел тему решил в архив зайти и там нашёл работу свою которую брал у DK ARTS
Посмотреть вложение 28399
А при чем ты тут?Так и не понял, при чем тут данный трид и твоя работа у дкартс?
з.ы. kick а у нас за некрофилию + флуд не дают по щам случайно? ;D
а это фигня которую слизали и ты решил выложитьВ комплекте идет незаконченная верстка в html. Впадлу верстать. Кому нужен, забирайте. Сегодня я мать Тереза.
Без цитаты
Покажи кроме смита не слизаную работу.а это фигня которую слизали и ты решил выложить