Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первых раз пустое сообщение почему-то процитировалось.Это же шмакси там и за 100 рублей удавятся и родную мать продадут
А смысл делать по готовым картинка? Дизайн не впечатляет особенно шрифты не сочитаются и это мода походить на АА теперь?)В первых раз пустое сообщение почему-то процитировалось.
Ася довольно неплохой дизайнер, и что на шмакси что на зг пытается продать свои работы. Единственный пожалуй минус что стиль у коли ансимпла позаимствовала.
На шару сверстаешьЕсли честно дизайн то не очень, не в моем вкусе я бы его даже и за 2к не взял, даже бесплатно наверное не поставил.
P.S Если надо сверстать обращайтесь, не дорого беру.)
Это уже к ней вопросы)А смысл делать по готовым картинка? Дизайн не впечатляет особенно шрифты не сочитаются и это мода походить на АА теперь?)
Не знаю, если настроение будет не вопрос. И посмотрю отзывы, если людям понравится диз то может быть сверстаю.)На шару сверстаешь
Ну значит как настроение будет, тогда и верну чатНе знаю, если настроение будет не вопрос. И посмотрю отзывы, если людям понравится диз то может быть сверстаю.)