а можно подтвердить свой IP не сделав его достоянием публики... Например по TB или я ХЗ показать Mangol(у)?
ребятки!!! почему вы сразу осуждаете человека на всякое гуано потому что он юзает прокси? почему вы не можете просто поверить человеку, что он нормален, не кидок и не яйциент? есть же призункция невиновности и тп., но вы по прежнему огорчаете вольфа недоверием и подозрениями.
вольф готов доказать это, но у него есть своя шиза и это ЕГО ПРАВО! шиза есть у каждого, например у меня шиза на то, что за мной следят и пасут органы, как накурюсь так и шиза обостряется...
Не доверие - Вы сами ответили на свой же вопрос; в данное время очень много не хороших личностей, члены и администраторы форума желают хоть как-то удостовериться в Вашей надежности.они даже сейчас видят о чём мы разговраиваем... (как я тебя понимаю )
Суть в том, что у меня нет желания показывать свой IP всем и вся, ок я согласен мне понравилась данная сфера и я без проблем предоставлю администрации данного форума - (Только форума mmo-develop) любые "пруфы" - доказательства (Могу даже форум на плазму вывести и сделать фото, но лично админу без распространения...)
Почему?
1. Мне понравился данный форум и баста!!! (Zone-Game - о боже, сборище самодовольных "богов" всея java кода... Maxi - Убийственное поприще школоты и неадекватов:"Поржать над сообщениями в свободное времяWhy not?"
2. Мне фактически плевать на политику данной сферы... Данная тема как профит заработать себе на лишний коробок и просто уйти дальше кодить свою беду...
3. Я нашёл единомышленников на данном форуме, огромное СПС админам за это...
etc... (И т.д. и т.п.)
Я могу работать и бесплатно... Для smile я перебрал спавн и npc (Просто так) Думаю ребята оценят... + Пару плюшек проверю, пофикшу и скину позже... Но на слово бесплатно рвутся все и вся, у меня по КД каждый день +5 сообщений, и только 2 человека из всех без просьбы и намёков, сами написали мне отзыв...
И тут же вы пытаетесь при ровнять меня к говну...???!!! Что с вами люди?Если честно ИМХО - В вас не осталось ни капли доверия к людям, да я не в праве вас осуждать, возможно вы повидали кучи яйцентов и хз ещё кого... но не спускать же каждого второго в урну? напишите в ЛС, может быть у человека есть своя личная причина, на использование прокси или VPN или смены никнейма или ну я хз..
P.S. Прошу зарание извинить меня за направленность текста и орфографию с пунктуацией, немного зол и "пьян"
Спасибо, мне, например, это очень приятно слышать. Сарказм.Zone-Game - о боже, сборище самодовольных "богов" всея java кода...
Какая разница, сидит человек под прокси или нет? Я вообще, стараюсь в интернеты не ходить без хорошего и качественного VPN, что дальше? Пусть администраторы разбираются, нахрена в это лезть обычным юзерам?
Спасибо, мне, например, это очень приятно слышать. Сарказм.
Потому что форум для другого контингента.По стилю ответов на Zone-Game от "старичков" другого и не скажешь...
Общался с Вольфом в скайпе Адекватный человек а за прокcи обсуждать человека что бред . Человеку нрав юзать прокси и что з того/
Удачи в работе) прочитал 7-ми летней давности тему и ржу) получается прокси - грех?Айл би бек Дузяшки))
Модерн почистите плиз тему если не сложно)
Возьмусь за работу без (предоплаты либо вообще без оплаты) пока - что... Надо размять затёкшие мозги...
Скайп не актуален.
А в итоге в бане джанки
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?