Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще никуда больше не продаемклиентку в снг вроде как не продают, нахавались снг одменов
А как же получить обновление/исправление?Вообще никуда больше не продаем
Чем же я наглый? Тем что задвю вполне адекватные вопросы? Причём в разделе ДЛЯ НОВИЧКОВ. Вы не осуждать должны, а научить, обьяснить и подсказать. А если нет, то Вас не кто не заставляет. Это вы ещё наглых не видели.Тс наглый до одури, таких стороной обходить надо.
Вы не осуждать должны
Спасибо за указания, что я должен делать...Вас не кто не заставляет
В скайпе нет, ты был любезен. Но тут на форуме ведешь себя злобно, агрессивно, так нельзя.Ну скажите чем я огречивен? Процетируйте мне хоть одну агрессию и вчем моя наглость? Вы чего набросились на меня? Для чего раздел вообще "ВОПРОСЫ НАВОЧКОВ"? Или я должен вместо адекватных вопросов целоветь в з...?
Maiden7 я разве с тобой агрессивно говорил в скайпе? Или это ты так набиваеш посты?
Бро, дашь ссылку потом - зайду поиграть (влить чутка рублей на развитие - как минимум)Да так и понял, уже нашол человека
Закрывайте тему!
Тебе тут вообще ни кто, ни чего не должен.Чем же я наглый? Тем что задвю вполне адекватные вопросы? Причём в разделе ДЛЯ НОВИЧКОВ. Вы не осуждать должны, а научить, обьяснить и подсказать. А если нет, то Вас не кто не заставляет. Это вы ещё наглых не видели.
Дак какже можно получить обновы?
Издеваешся?Бро, дашь ссылку потом - зайду поиграть (влить чутка рублей на развитие - как минимум)
А что в моем посте издевательского? Может денег тебе кто должен? Или помог ты многим пользователям?Издеваешся?