Обоснований бы, тебе из коробки даеться все включая road runnder, swoole, open swoole. Дабы хоть как-то было похоже на что-то менее с запахомЛоган писал, что ларавель гавно для л2цмс, богоугоднее что-то другое использовать, уже не вспомню что
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обоснований бы, тебе из коробки даеться все включая road runnder, swoole, open swoole. Дабы хоть как-то было похоже на что-то менее с запахомЛоган писал, что ларавель гавно для л2цмс, богоугоднее что-то другое использовать, уже не вспомню что
так он вроде в шару выложил, не?Кидать промты в ИИ и не смотреть что он делает? Зашел я на демо сайт, такое кривое я бы за 100р не купил бы.
Я трачу на это свое время.И ни кого не в коем случаю не принуждаю,что то брать из этого.Акцент не про шару сделал. И отвечая на ваше сообщение:
Посмотреть вложение 96188
Посмотреть вложение 96189
Тогда с этой позиции желаю только удачи.Я трачу на это свое время.И ни кого не в коем случаю не принуждаю,что то брать из этого.
Я об этом и говорю, платное в шаре. А выбор покупать или нет - это дело каждого.любая работа должна оплачиваться, даже если это нейрослоп - человек в целом прилагал усилия, фантазию, сжигал миллоны токенов (которые не бесплатны), что бы сделать какой то продукт на выходе, а брать или не брать это уже ваш выбор
правда одно не понял, почему тема в шаре, если оно платное
По факту, да и вообще в целом уже пора привыкнуть, что подобного в будущем будет еще больше. Возможности у людей расширились и код начал писаться в разы быстрее и объем его растет в геометрической прогрессии, вопрос качества конечно. В любом случае, если продукт работает как положено, почему бы и нет, кто-то может хочет бюджетный вариант и его это вполне устроит.любая работа должна оплачиваться, даже если это нейрослоп - человек в целом прилагал усилия, фантазию, сжигал миллоны токенов (которые не бесплатны), что бы сделать какой то продукт на выходе, а брать или не брать это уже ваш выбор
правда одно не понял, почему тема в шаре, если оно платное
да и в целом нейрослоп вполне может быть качественным, главное подход и понимание к этому делуПо факту, да и вообще в целом уже пора привыкнуть, что подобного в будущем будет еще больше. Возможности у людей расширились и код начал писаться в разы быстрее и объем его растет в геометрической прогрессии, вопрос качества конечно. В любом случае, если продукт работает как положено, почему бы и нет, кто-то может хочет бюджетный вариант и его это вполне устроит.
Просто нейронки сейчас развязали руки тем, у кого были идеи, но они нули в коде. А сейчас они смогут хоть как-то это реализовать и возможно продвинуть новый продукт на рынке.да и в целом нейрослоп вполне может быть качественным, главное подход и понимание к этому делу
тут главное всегда приоритет в безопасность фокусироватьПросто нейронки сейчас развязали руки тем, у кого были идеи, но они нули в коде. А сейчас они смогут хоть как-то это реализовать и возможно продвинуть новый продукт на рынке.
Я буду сюда добавлять дополнения и ход работы.Вижу тема исчерпала себя, пошли дискуссии о нейросетях. Можно отписываться.
Ну не гони, ты цены видел? 770₽ бля, я конечно не дракон который за 150 баксов только комп врубает, но за такие деньги хер бы сидел что то делал (возможно конечно акцент на массовость) так что не вижу и капли чего-то плохого что человек за свое потраченное время хочет какую то монетизацию, в конце концов он не кого за волосы не тянет покупать его платные модули.Акцент не про шару сделал. И отвечая на ваше сообщение:
Посмотреть вложение 96188
Посмотреть вложение 96189
Делаю ,потому что мне это интересно,а цены такие,это даже не цены,сейчас за эти деньги даже день не прожить.Это просто небольшая компенсация за мое потраченное время,а время это самый ценный подарок)Ну не гони, ты цены видел? 770₽ бля, я конечно не дракон который за 150 баксов только комп врубает, но за такие деньги хер бы сидел что то делал (возможно конечно акцент на массовость) так что не вижу и капли чего-то плохого что человек за свое потраченное время хочет какую то монетизацию, в конце концов он не кого за волосы не тянет покупать его платные модули.
Так я тоже самое ему и написал) ты через переводчик что ли?Делаю ,потому что мне это интересно,а цены такие,это даже не цены,сейчас за эти деньги даже день не прожить.Это просто небольшая компенсация за мое потраченное время,а время это самый ценный подарок)