Petition система + Клиент + Локальная LLM

• Автор темы Автор темы Mayhem
  • Дата начала Дата начала

Mayhem

Свой человек
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
26
Баллы
550
Запилил систему петиций для С4 вместе с клиентом + интеграция локальных LLM/ChatGPT

1733051956185.webp

Если кто хочет поржать, выкладываю видео:

и круто от того что люди делают такие вещи
и грустно от того что практически это мертворождённая штука (надеюсь я не прав)

• Мне нравится
Реакции: raz
Ну так в новых клиентах система петиций жи тож есть - можно туда тоже прикрутить ChatGPT и т.д.

• Мне нравится
Реакции: raz
GPT туповаты на тему l2, им нужно кормить в базу гайды, базы знаний и прочее, чтобы дельный ассистент вышел) но все равно не понятно какой отклик будет, типа да, удобно спросить как фармить инст и какие тату поставить. Но будет ли это прям так нужно? Я у себя добавлял просто к NPC, которому в пм написать можно, но окно петиций конечно место получше

1.png.a4ef1dc096e602c6a8b03a1d18b8f8c6.webp
Всегда ставил эту затычку чтобы она была, и сервер не светил красную строку. Жаль что клиент к ней был утерян с сайтом постпасифик :cry: Ничего кроме попыток продать мне неподходящие к нему клиенты, не встречал..

и круто от того что люди делают такие вещи
и грустно от того что практически это мертворождённая штука (надеюсь я не прав)

Тестировал только с С4. Попробую с Interlude / HighFive и Classic паками, что тут выкладывали, добавлю выбор протокола. Поднимать новые хроники даже для теста и поиск клиентов - очень затратно по времени.

ну в теории можна подвязать систему репортов с дискорда ну или с телеграма.

Документацию к API и упрощённый дискорд бот - скорее всего добавлю, когда дойдут руки.

GPT туповаты на тему l2, им нужно кормить в базу гайды, базы знаний и прочее, чтобы дельный ассистент вышел) но все равно не понятно какой отклик будет, типа да, удобно спросить как фармить инст и какие тату поставить. Но будет ли это прям так нужно? Я у себя добавлял просто к NPC, которому в пм написать можно, но окно петиций конечно место получше
Я уже начал fine-tune базовой Llama2 с базой исходников разных хроник и /Scripts/ от С4 (спасибо ). Но для небольших проектов - GPT функционал просто игрушка. Было добавленно из любопытства и ради мемов.

Посмотреть вложение 79718
Всегда ставил эту затычку чтобы она была, и сервер не светил красную строку. Жаль что клиент к ней был утерян с сайтом постпасифик :cry: Ничего кроме попыток продать мне неподходящие к нему клиенты, не встречал..

Никогда не встречал/слышал про PetitionClient от 40000+ ревизий. Есть только старый для 30000.
Свой писал с нуля, по этому он не очень подходит для старых хроник С1-С3 (те используют G_LOGIN с версией сервера и очень капризны).

Добавлю документацию от NCSoft к оригинальной системе петиций (если кому интересно).

Вложения

Почти закончил PetitionClient для C4 (Protocol 20011).

Работает:
- Обработка всех пакетов AuthD <-> World (656) <-> PetitionD (20011) <-> PetitionClient (20011)
- 95% функций MSSQL (Любых версий)
- Система логирования -> .Extentions.Logging и Веб-сервер (порт 30000)
- Notice System (порт 3121)
- Квоты
- Ручное распределение

//TODO:
- Discord PetitionClient API
- Документация к API

Прикреплю (80%):
- Документацию к Протоколу (установка прав, правила для lin2db, petition и т.д.) в формате Markdown.
- Документацию ко всем пакетам (World <-> PetitionD <-> PetitionClient <-> NoticeClient) в формате Markdown
- Схемы общения и обмена в формате Mermaid

Скриншоты:
- Системы логирования (порт 30000)
- Клиента петиций (login/world/submit/checked_out)

Вложения

• FLOWMAP.txt
    FLOWMAP.txt
    4 КБ · Просмотры: 6
  • PACKETS.txt
    PACKETS.txt
    124,3 КБ · Просмотры: 7
  • PetitionD Protocol.txt
    PetitionD Protocol.txt
    6,6 КБ · Просмотры: 5
  • logging.webp
    logging.webp
    240,8 КБ · Просмотры: 35
  • PetitionCli_login.webp
    PetitionCli_login.webp
    9,8 КБ · Просмотры: 36
  • PetitionCli_state_checkedout.webp
    PetitionCli_state_checkedout.webp
    150,6 КБ · Просмотры: 35
  • PetitionCli_state_submitted.webp
    PetitionCli_state_submitted.webp
    68,9 КБ · Просмотры: 34
  • PetitionCli_worldselect.webp
    PetitionCli_worldselect.webp
    13,7 КБ · Просмотры: 33
У PetitionD (по задумке NCSoft) есть отдельная система уведомлений всех GM клиентов, подключённых к каждому серверу - Notice System (порт 3121). Так как он готов раньше остальных, оставлю его тут вместе с иходниками.

- NoticeClient.exe (C#, .NET8.0, WinForms)
- NoticeClientA.apk (Android 7.0 и выше)
- DiscordNoticeClientBot.exe (C#, .NET8.0, console)

VisualStudio 2022 и выше.

Ссылка на файлы:

Вложения

• NoticeClientA.webp
    NoticeClientA.webp
    42,4 КБ · Просмотры: 34
  • DiscordNoticeClientBot.webp
    DiscordNoticeClientBot.webp
    13,7 КБ · Просмотры: 32
  • NoticeClient_client.webp
    NoticeClient_client.webp
    32,6 КБ · Просмотры: 37
Интересная идея и задумка.

Рабочие сборки под C4/C5/Interlude и всё что на исходях Ваги (по идее) - будет работать.

Ссылка на Google Drive:
Так-же прикрепляю исходники клиента. Закончил на 80% (Queue и Assign/Grade Permissions не запилил, ну и куча багов естессно)

Пока что нету времени допиливать. Может вернусь к этому проекту, когда будет желание.

Пароль:

Установка простая:
- Залить базу
- В конфигах ГСа указать где PetitionD сервер
- Запустить PetitionD хотябы раз, чтобы он создал дефолтный конфиг
- Отредактировать конфиг
- Запустить PetitionD, потом ГС
- Запустить клиент

P.S. Есть исходники сервера под последние офф версии, но негде их проверить/запилить клиент. Если у кого есть желание - пишите.
P.S.S. База должна подойти любая от подобного сервера (валяется практически в любой сборке). Если нет, закину сюда ту, которую использую.
P.S.S.S. Для AI хрени в Petition-клиенте юзал LM Studio, а ты уж разбирайся как хочешь :)

Вложения

Назад
Сверху