Parser Live CommunityBoard/HTML премиум инструмент для L2

Dara

Великий мудрец
Проверенный
Оратор
Мастер Архивов
Клиент разработчик
Знаток Lineage2
Мыслитель
Хранитель Пера
Стратег Данных
Медаль Благодарности
Авторитет форума
Опора сообщества
Куратор Данных
Старожил I степени
Уважаемый собеседник
Неукротимое пламя
Розыгрыши
0
Решения
18
Реакции
3 163
Баллы
2 073
Ты до сих пор вручную вырезаешь из видео CB как Bankir?
Автоматическое сохранение ВСЕХ страниц Community Board и диалогов NPC, квестов в новых хрониках (где есть HTML, может дублировать контент, зависит от вашего соединения инета и сервера)
Отдаешь себе отчет, что делаешь? Понимаешь базу HTML? Умеешь открыть файл не в Paint? Тогда этот инструмент для тебя. Работает само. Не задает глупых вопросов. Не разбираешься в (HTML\CB) не трать мое и свое время. Поддерживает все клиенты от 746 до 557офф сервер, работает с защитой АА без проблем. Привязка по HWID.
Цена: 150$ USDT
Связь ТГ @kiselevwv
в этой теме обсуждали это дело
Безымянный.webp

Последнее редактирование:
Покупал данный парсер, все хорошо работает, проверял на 746 протоколе. Запустил парсинг - сохранил файл html, закинул в свою сборку и новый КБ готов

дампнуть html можно и интерфейсом

Нук дампни мне комунку скуруда через интерфейс)
ну очевидно что там где есть проверка хешей не получится этого сделать)
с другой стороны - ты видел кб скрайда? такое себе ставить стыдно

ну очевидно что там где есть проверка хешей не получится этого сделать)
с другой стороны - ты видел кб скрайда? такое себе ставить стыдно
Ну хуйн.. сморозил, у себя на сервере можешь копипастить что угодно. Мой парсер сделан в обход защиты для Live проектов. Почувствуй разницу)

Абассацьтся клоун научился дампить то что умели тулзы 10-15 лет назад, прогресс!

В виду того что я стал "лицом продаж и рекламы", можно мне персоналку в честь такого?

В виду того что я стал "лицом продаж и рекламы", можно мне персоналку в честь такого?
ты стал не просто лицом рекламы, ты стал лицом эпохи ручного вырезания CB через Paint. Ты легенда, какие еще персоналки?

ты стал не просто лицом рекламы, ты стал лицом эпохи ручного вырезания CB через Paint. Ты легенда, какие еще персоналки?
Та мог бы и сделать жест, и мне персонально как Инфлюенсеру, закинуть парсер.
А вышло как вышло, что ли?

Та мог бы и сделать жест, и мне персонально как Инфлюенсеру, закинуть парсер.
А вышло как вышло, что ли?
Инфлюенсеры получают парсер бесплатно только если их видео на YouTube про ручное вырезание CB в Paint набрало больше 100к просмотров. У тебя пока только охваты в моей теме.

Выходит не зря я только 2 юзеров с форма рекомендую для услуг....

Сколько всего нового придумывают для этой некрухи, ух.)

Последнее редактирование:
Введи услугу разового парсинга страницы)) тебе ссылку на серв с нужным нпсом и какую страницу спарсить. Считай подписочная модель, больше поднять сможешь!

Введи услугу разового парсинга страницы)) тебе ссылку на серв с нужным нпсом и какую страницу спарсить. Считай подписочная модель, больше поднять сможешь!
учту, может быть добавлю парсинг xml)

Так че то не пойму, а зачем платить 150$ за это?
Если можно купить премку на адрике, который так же обходит АА. (это намного дешевле)
И через адрика прописав маханький скрипт слить всю КБ которая тебе нужна ?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

И вуаля, у тебя есть приват адрик для тестов так же своего сервера и своей защиты (если у тебя такова есть) и можешь сливать со всех проектов, так же есть такой же скриптик для слива диалогов)

Так че то не пойму, а зачем платить 150$ за это?
Если можно купить премку на адрике, который так же обходит АА. (это намного дешевле)
И через адрика прописав маханький скрипт слить всю КБ которая тебе нужна ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И вуаля, у тебя есть приват адрик для тестов так же своего сервера и своей защиты (если у тебя такова есть) и можешь сливать со всех проектов, так же есть такой же скриптик для слива диалогов)
Платить 150$ или нет выбор каждого. Но давай без сказок про (то же самое, но дешевле). Microsoft Word тоже текстовый редактор. Но с Блокнотом его сравнивает только тот, кто никогда не работал с таблицами. Тебе 150$ глаза мозолит? Так иди создай тему и сливай бесплатно. Докажи, что ты не Блокнот)

Назад
Сверху Снизу