NVIDIA и ASUS представили монитор с частотой 360 Гц для киберспортсменов

• Автор темы Автор темы kick
  • Дата начала Дата начала
ASUS и NVIDIA разработали монитор ROG Swift 360Hz G-SYNC, который поддерживает частоту развёртки 360 Гц. Анонс выпустили на канале NVIDIA GeForce.
По сообщению производителей, монитор предназначен для киберспортсменов. Он имеет максимальное разрешение 1080p, диагональ 24,5 дюйма и G-SYNC, а также время отклика менее 3 мс. Другие подробности, в том числе цена и тип матрицы, пока неизвестны. Опробовать ROG Swift 360Hz G-SYNC можно на выставке CES 2020, которая пройдёт 7–10 января в Лас-Вегасе. Он поступит в продажу в 2020 году.
ROG Swift 360Hz G-SYNC — первый коммерческий продукт, который поддерживает частоту 360 Гц. На текущий момент можно приобрести мониторы с частотой до 242 Гц, при этом наибольшей популярностью у киберспортсменов и фанатов киберспорта являются модели с 144 Гц.

Другие подробности, в том числе цена и тип матрицы, пока неизвестны
почему неизвестны?очередная маркетинговая пустышка за ахулион рублей

тысяч 100-150 думаю будет стоит,самое то для маминого киберспортсмена

Оффтоп:
Всего 4 дня назад, ребята с NVIDIA выкатили новую нейронку.

Если коротко, то помимо обычных фэйков с заменой лиц, она может заставить вас например танцевать изменяя позы вашего тела, менять вашу одежду или изменять окружение вокруг вас.

Причем окружение можно менять по мере вашего движения по городу исходя из тестового набора. Также поддерживается и частичная замена.
================================================================================================
Возможно в будущем с появлением умных очков, подобные проекты будут разукрашивать улицы вашего родного города, изменяя их так, как того хотите именно вы. Киберпанк ?

Конечно есть и более мрачные идеи, что всех заставят носить очки, скрывающие реальность)

Истина всегда где-то по середине ?

Инструкция там прилагается, все с открытым кодом на Python :ROFLMAO:, потестить может любой желающий.

Один вопрос... Для чего нужен этот монитор? Вот у меня несколько моников, один из них aoc i2790vq. Доволен как удав.
Зачем эти 360Hz ...

@ohayou, для игр. Но вот не во всех играх будет это заметно. На ксговне и дота2 будет. А так и 144 достаточно
почему неизвестны?очередная маркетинговая пустышка за ахулион рублей

тысяч 100-150 думаю будет стоит,самое то для маминого киберспортсмена
Не факт, матрица так же играет роль

мне оно не зачем, я не фанат игр, но есть люди которые играют и любят качество, почему бы не позволить себе качество, если есть возможность, я про это.

• Мне нравится
Реакции: kick
Дешево.
Толи дело монитор от эппл
Всего-то 450к :loltt0:
Зато кинцо там знатно смотрится

Назад
Сверху Снизу