Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую, спасибо за файлы) А сколько оперативки надо? Если мне в одного тупо побегать, всё равно наверное конский объем нужен?
Ох ё-моё... 200 гб. Ну, 200гб нет, но SSD имеется и 32гб ram тоже, вопрос вот только, как оно работается и живой ли после этого останется ssd?))Для одного канала без запуска инстанса примерно нужно 200 Гб ОЗУ.
Некоторые запускают сервер и с 32 Гб оперативки + 200 Гб выделенной памяти на SSD.
Ну если сутками не держать сервак запущеным, то за пару недель с ssd не должно ничего случиться. С другой стороны в любом случае это извращение, но кто очень хочет и таким образом запускают.Ох ё-моё... 200 гб. Ну, 200гб нет, но SSD имеется и 32гб ram тоже, вопрос вот только, как оно работается и живой ли после этого останется ssd?))
Если расматривать ретейл файлы, то последний патч это Корсар без ребута.а это если по офу то какие здесь последние обновления?
Благодарю за ответ.Ну если сутками не держать сервак запущеным, то за пару недель с ssd не должно ничего случиться. С другой стороны в любом случае это извращение, но кто очень хочет и таким образом запускают.
![]()
BDO 3205 server file + client PTS
BDO версия 3205 сервер PTS Нужно 256 оперативы, чтобы прогрузить мир!!!!! *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mmo-dev.info
Если расматривать ретейл файлы, то последний патч это Корсар без ребута.
Также есть Корсар с ребутом, который ни где не скачать, и ребут как модификация для ретейл файлов корсара над которым я работаю.
В общем оследний патч это Корсар без ребута.