• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

NextTarget Patcher для Interlude 2026-01-07

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Credo
  • Дата начала Дата начала

Credo

Знающий
Участник
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
48
Баллы
448
Credo добавил(а) новый ресурс:

NextTarget Patcher для Interlude - NextTarget Patcher для Interlude

Накидал быстренько патчер для изменения дистанций к следующей цели (NextTarget) с разными расстояниями.
Не знаю, с какими еще хрониками, кроме C6 будет работать, но в Interlude работает как нужно.

P.S. Срок работы патчера ограничен. Сделано для себя.

Узнать больше об этом ресурсе...

Срок работы патчера ограничен. Сделано для себя.
Does this mean the tool has a time limit? How long is it

Смысла выкладывать с лимитом в ресурсы нет, сделайте неограниченное.

Да можно было и просто на python сделать, там патчит байты.
Или исходники выложите, может кому нужно обновит на свои хроники.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Срок работы патчера ограничен. Сделано для себя.
Does this mean the tool has a time limit? How long is it
The tool was developed primarily for personal use, and I do not plan to maintain, support, or distribute it further, as its current functionality fully meets my requirements.

Regarding the time limitation: the expiration date is explicitly indicated in the application interface. I do not plan to extend or renew the tool after this date.

The application verifies the current time using NTP servers. Once the usage period expires, the tool will remain operational for an additional one day in offline mode. After that, it will stop functioning.

Until the expiration date is reached, the tool can be used without any functional limitations and an unlimited number of times.

Я не планировал данную программу, как долгосрочное или поддерживаемое решение.
Ограничение по времени является осознанной частью реализации. Исходный код я публиковать не планирую. При этом никаких искусственных ограничений на доступ к бинарнику нет.

А на сколько он ограничен?
Если речь идёт о сроке до момента, когда программа перестанет работать, — это 25 дней с текущей даты.
С точки зрения функциональности ограничений нет: программа работает в полном объёме.

Вложения

• 32.webp
    32.webp
    8,7 КБ · Просмотры: 39
Смысла выкладывать с лимитом в ресурсы нет, сделайте неограниченное.

Да можно было и просто на python сделать, там патчит байты.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да оно вообще было нужно 100 лет назад когда автофармов не было.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

может кому пригодится и это
прикреплённый nwindow.dll уже имеет измененный радиус на 1000 дистанции для интерлюда (нашел на просторах интернета, если у вас возникнут с ним проблемы, это уже не ко мне, некоторые патчи не позволяют запустить игру, если какие-то файлы изменены) оставляю для тех кто не успеет пропатчить себе свой nwindow.dll

Вложения

Последнее редактирование:
Мне нужно что-то, связанное с HF 273. Не могли бы вы помочь мне изменить/настроить это? У меня самого не получается. Достаточно настроить на 1200, большое спасибо.

Вложения

Назад
Сверху Снизу