Запакуйтечем вам такое не подходит то?
Посмотреть вложение 98158
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запакуйтечем вам такое не подходит то?
Посмотреть вложение 98158
так он и будет зернистый ибо карта света всего 257 на 257, растянутое на 32768 на 32768...тоже неплохо вписывается в старые карты, у меня немного зернистый, но выглядит достаточно хорошо, потихоньку получается
Посмотреть вложение 98162
Посмотреть вложение 98164
нейросети бустанули моддинг л2тоже неплохо вписывается в старые карты, у меня немного зернистый, но выглядит достаточно хорошо, потихоньку получается
Посмотреть вложение 98162
Посмотреть вложение 98164
Да, скоро мы все будем нищими и бездомными в плане L2. А вообще, поскольку люди клепают Rust-клиенты направо и налево, UE2-клиент и всё, что мы с ним делаем для моддинга, скоро устареет.нейросети бустанули моддинг л2![]()
пока корейцы продолжают делать старый клиент ничего неизменится. от сделаных нейронкой новых клиентов толку мало. только если есть дофига денег чтобы раскрутить его. таких проектов по пальцам посчитать можно.Да, скоро мы все будем нищими и бездомными в плане L2. А вообще, поскольку люди клепают Rust-клиенты направо и налево, UE2-клиент и всё, что мы с ним делаем для моддинга, скоро устареет.
Если в голове ветер, ии не поможет)нейросети бустанули моддинг л2![]()
да уже были такие писали в телегу))Если в голове ветер, ии не поможет)
Помог?))да уже были такие писали в телегу))
да направил на пусть истинный юного падавана. яж всех направляю в то самое место куда нужно идти чтобы начать путь к успеху, достичь высот и приисполнится.Помог?))
Я так 20 квадратов ручками делал когда цену узналда направил на пусть истинный юного падавана. яж всех направляю в то самое место куда нужно идти чтобы начать путь к успеху, достичь высот и приисполнится.
Ну будем надеяться, что кто-то да догонитда направил на пусть истинный юного падавана. яж всех направляю в то самое место куда нужно идти чтобы начать путь к успеху, достичь высот и приисполнится.
да с текущим уровнем нейросетей за месяц можно сделать.Ну будем надеяться, что кто-то да догонит
а если едут в разные стороны?Ну будем надеяться, что кто-то да догонит
В разные стороны это тоже путь. Просто у каждого свойа если едут в разные стороны?
Я все сказал.Посмотреть вложение 98176
Не удержался после этой фразы.