Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а beast запекает? если да ждем в шару.вы понимаете, что это значит? Если это никому не надо скажите. Если надо тоже скажите. пшол пизд... карты с оффа
У шарных 70% функционала нет, что есть в этом редакторе, ну кроме прелбд и интерлюд)в шаре появится не кривой редактор?
кроме билда ещё есть, что то чего нету в других?
Что за зверь?а beast запекает? если да ждем в шару.
beast вряд ли. видел в енжине экспорт PrepareBeastIlluminate, но запекание только обычное. хотя я делал редактор для 439 классика, там уже не было этого beast для карт. обычное запекание давало точно такой же результат что и у оригинальных карт. может во всяких старых хелиосах-фафурионах оно естьа beast запекает? если да ждем в шару.
Если вы про глобал билд то он работает, оригинальные карты никак не меняются после билда, тот же свет и тени, день, ночь и т.дbeast вряд ли. видел в енжине экспорт PrepareBeastIlluminate, но запекание только обычное. хотя я делал редактор для 439 классика, там уже не было этого beast для карт. обычное запекание давало точно такой же результат что и у оригинальных карт. может во всяких старых хелиосах-фафурионах оно есть
экспорт/импорт паков?У шарных 70% функционала нет, что есть в этом редакторе, ну кроме прелбд и интерлюд)
Экспорт, импорт все работает, даже можно .ukx создавать и не нужен гилдора редэкспорт/импорт паков?
сборка usk, u, ukx, что там ещё бывает не помню
Ну я не говорил, что его нет.раз биста нет. то особо тогда и ненужон.
Пооблизывались - ну от и все - хватит с вас.
Слишком жирновот такая шара как эта вполне бы подошла
Время пришло... после множества вопросов и терзаний Test ( Ищу помочь со структурой файлов Unreal Engine ) и некого "Racoon" - я смог поднять версию открываемых пакетов .u с Интерлюда до PTS 2 High Elf ессенс хроник (464 протокол).
CameraEffectInfo.u: File version 133
Core.u: File version 133
Editor.u: File version 133
Engine.u: File version 133
Fire.u: File version 133
GamePlay.u: File version 133
Interface.u: File version 133
InterfaceClassic.u: File version 133
LineageDeco.u: File version 133
LineageEffect.u: File version 133
LineageEffect2.u: File version 133...
- MrKirill1232