NCSoft анонсировала Lineage Classic в феврале 2026 года

• Автор темы Автор темы False
  • Дата начала Дата начала

False

Прославленный
Местный
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
222
Баллы
1 438

Что думаете ? получится перезагрузка и зайдут ли в будущем пиратки у нас на РУ регионе )

Это ж дичь из прошлого века, кому оно надо?

Дак это Lineage 1, но как то на видео, последние кадры всрато очень, на корейский стримах, там поярче...
Пиратки, ну конечно зайдут - только хз кто всрет время на реализацию пакетки (прошу, Mobius - не делай этого!), это уже не говоря про все остальное (а скорее всего, максимально много инфы в клиенте будет).

Думаю зайдет и скорее даже сможет объединить игроков разных версий в одно целое. На фри - естественно, аналогично, зайдет .

Дак это Lineage 1, но как то на видео, последние кадры всрато очень, на корейский стримах, там поярче...
Пиратки, ну конечно зайдут - только хз кто всрет время на реализацию пакетки (прошу, Mobius - не делай этого!), это уже не говоря про все остальное (а скорее всего, максимально много инфы в клиенте будет).
Ждём релиз от Мобиуса )

Ну корейцы больше любят Lineage 1, чем Lineage 2. Там и онлайна больше чем во всех регионах Л2 вместе взятых.
Та и jambo так описывал отношение корейцев к lineage 2:
Напоминаю что по мнению корейцев л2 "некачественный мусор" из-за глубины механик локаций и клан игры в первой игре
(c)

я б в такое поиграл, мне нравится.

л1 популярна только в корее, да и будет очередная доилка денег, как было с классиком л2. Да и с л2к перезапуска не получилось. Взяли год, обрезали контент, за пару лет перешли на систему доилок

А фришки л1 и так есть (по крайней мере, раньше были)

Нужно отдать должное что реклама у них хороша -

Ну вообще наверное прикольно, но целевая аудитория все таки корейцы наверное , хотя с другой стороны у меня до сих пор есть Кенты которые в tibia катают, мб им тоже зайдет

Своя аудитория в любом случае есть, и будет, люди до сих пор на С1 играют, но Иннова за всё что берется это лутбоксы и лотерея, что бы не запустили, это всё для выкачки деняК... Вот чем они смогут удивить, хороший вопрос.

ну главное что бы не получилось как с л2 мобайл, тупо донат гриндилка

Кто не в теме то вот даже попался видос от фокуса

на внутренний рынок с пивом покатит, у нас не приживётся

новый сорт сюрстреминга

Назад
Сверху Снизу