MSVCR120.dll ошибка

EXCLUSIVE

Знающий
Участник
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
82
Баллы
473
Добрый день как решить ету проблему установил Microsoft 2013 перезагрузил комп не помогло

Обе версии и х32 и х64?

это для какой версии? у меня чёто везде 70 стоит версия
ну тут мб качни их все да поставь) х86 думаю надо

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
это для какой версии? у меня чёто везде 70 стоит версия
ну тут мб качни их все да поставь) х86 думаю надо
У меня такая же фигня вылазит на вин 10))
Ставил все рестрибутивы нихрена не помогло)
Забил, поставил виртуалку вин7)

П.С На виртуалбоксе вин7 с теми же рестрибутивами открывает прекрасно

• Вау
Реакции: Rolo
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.

Добрый день как решить ету проблему установил Microsoft 2013 перезагрузил комп не помогло

Была такая же ошибка на виртуалке. Скачал эту либу от майков, закинул в папку с UE - заработало

Вложения

Всегда мне помогала!

Оверпостинг
x64
Обе версии и х32 и х64?

у меня тоже раньше 11 винда стояла обновил винду 24H2 после обнови начало краш из игры и установил windows 10 и без проблем на игру заходить не крашет но открываю L2Editor и такая дря*ь

Всегда мне
спасибо попбробую

Была такая же ошибка на виртуалке. Скачал эту либу от майков, закинул в папку с UE - заработало
куда закинуть C:\System32 ?

Всем спасибо большое заработало ! блогдарю <3

Назад
Сверху Снизу