• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
[MOD] AutoFarm + Offline AutoFarm for L2J Mobius Interlude

[MOD] AutoFarm + Offline AutoFarm for L2J Mobius Interlude

посмотреть

всегда мечтал вернутся на старые добрые хроники без всей этой человеческой суеты, без интернета, без отсидки за компом 24/7, без страхов вайпа и прочего, в кои то веки простой человек сможет почувствовать себя в Интерлюде по настоящему комфортно!

'AutoFarm + Offline AutoFarm' которые уже существуют в сборке? я понял что они идут отдельно от существующих, но не понял, что именно они могут делать, чего уже не делают существующие и почему не попровить существующие?

'AutoFarm + Offline AutoFarm' которые уже существуют в сборке? я понял что они идут отдельно от существующих, но не понял, что именно они могут делать, чего уже не делают существующие и почему не попровить существующие?
Если я не ошибаюсь...
По сравнению со штатным AutoPlay он добавляет: команду .autofarm вместо .play;
HTML-интерфейс настроек;
настоящий Offline AutoFarm, который продолжает работать даже после перезапуска сервера;
статистику после окончания фарма (убито мобов, адена, предметы);
исправление бага, когда после телепорта бот переставал искать мобов;
очистку "зависших" записей OfflinePlay в базе.

Это больше накатка с верху чем инной autofarm

всегда мечтал вернутся на старые добрые хроники без всей этой человеческой суеты, без интернета, без отсидки за компом 24/7, без страхов вайпа и прочего, в кои то веки простой человек сможет почувствовать себя в Интерлюде по настоящему комфортно!
На мобиусе не сможет. Там любой мили класс в рандомный момент перестает бить мобов на автофарме.

Назад
Сверху Снизу