Данный слив произошёл ни здесь, а на mxc форуме;
Я спросил комментарий у Мобиуса, что он думает по этому сливу - он ответил то, что Вы можете видеть выше;
Если Вы говорите что "это не имеет ничего общего с Mobius или Org", зачем прилепляете скриншот, с дискорд сервера "L2JOrg" ?
Хотите показать всем мой комментарий о том, что после того как я сообщил где можно скачать ДатаПак, репозиторий был успешно закрыт ? Поздравляю, Вы сделали это!
Вы сейчас говорите что я "стукач", это связано с тем что Вы или являетесь подписчиком L2jOrg или одним из разработчиком сервера ?
У меня тогда к Вам вопрос, если приложение open-source от разработчика лежит в открытом доступе с ПОЛНЫМ исходным кодом от самого разработчика и через некоторое время он его закрывает, переходя на платную версию распространения, тот код, который будет опубликован в сети ДО перехода на платную версию, считается Сливом ?
Парочку скришнотов с датами;
Посмотреть вложение 40495Посмотреть вложение 40496
Эту умопомрачительную дискусию я продолжать не планирую, отвечайте как угодно, считайте меня злом, крысой, стукачом, да кем угодно. Я и так потратил на Вас слишком много времени;
Гордитесь собой ! Вы развели срач на пустом месте!
ДА Я СЛИЛСЯ