так быстрее он стал на 10-40%, так что эти 10% надо еще уметь увидеть.👑THE KING👑,я перевел с 1.25 на 1.26, что бы посмотреть на green tee, но честно говоря пока что разницы не увидел.
С Января месяца что то изменилось ? Покажешь ?как пример
Я сделал на go , гео есть, взял из джавы , A* ищет пути намного дальше и корректней чем на джава и поиск занимает около 9мс на моем ноуте, броадкаст, другие базовые функции тоже реализовал, но ещё миллион всего нужно доделать и дофиксить, это буквально на несколько лет тяжкой работы.
Так делаю для души, когда бездельничать устаю
Посмотреть вложение VID_20260121_124726_585.mp4
Ты тоже как Логан брал код с жабы и переводил в го ? Что у вас за такое извращение ? Вы же с нуля пилите на го ?
ну отвечал же онТы тоже как Логан брал код с жабы и переводил в го ? Что у вас за такое извращение ? Вы же с нуля пилите на го ?
Не увидел, видимо ослеп ) а когда пощупать дашь людям л2 на го ? (То есть переписанный с java на go).👑THE KING👑, такое ощущение что люди задают вопросы но совершенно не хотят видеть на них ответы.
писать логику сервера с 5 пакетами? - нееееdLeto, ну как сказать.
Из готового у меня, только Talking Island и то только там где спавнятся Human Fighter и Human Mystic, базовые формулы расчета урона, реген мп/хп, начальный квест с гремлинами и еще что-то там по мелочи.
Сейчас идет в основном работа над ядром.
Боты умеют спамить в чат, особенно когда умирают
Посмотреть вложение 95638
Кирюха старый ты стал…. Ни чего не понимаешь в колбасных обрезках и серверах с ботами на goписать логику сервера с 5 пакетами? - нееее
писать сразу же ботов? - даааа
Как говорится - раньшепродукциютовары делали инженеры, а сейчас маркетологи...
та блин, у него даже НПСов нету, он уже ботов пишет )))
не, я просто был тоже таким - писал все что видел и такой "бля оно все нада".False, если тебе так проще живется, пусть будет так.
MrKirill1232, раз ты так решил, пусть будет так.
Так... проект на Go... что тама нада...
Логин сервер можно у java взять...
Пакетка... ну тоже у java посмотрим...
Ну для начала хотя-бы вход в мир сделаем... О, получилось...
Что там дальше... что там актуально сейчас - о ебанука сразу ботов... да еще и с АИшкой.
... а ботов же некого бить - ну будут бить друг друга...
а бля... ботыж не могут атаковать друг друга, так как у них нет формул...
Базовые формулы готовы! Теперь можно и ботов спавнить...
Блэээ, а ониж под карту провалятся... Делаем срочно гео-двиг!
Ну от теперь точно все - боты бьются между собой и в чат еще кричат "я вернуся!"
ну если прям уж так смотреть)))та блин, у него даже НПСов нету, он уже ботов пишет )))
моя мысль была не о том для чего использовать👑THE KING👑, я об этом не думал даже) У меня цель была сделать сценарии для тестирования различных кейсов в игре. А так же были мысли, потом когда нибудь переделать безголовый клиент в торгового бота, т.к. мне не особо нравится идея с offline торговцами.
ну если так смотретьну если прям уж так смотреть)))
то человек выбрал разработку через тестирование... ну я надеюсь что выбрал такой тип...У меня цель была сделать сценарии для тестирования различных кейсов в игре.
а в чем плох TDD?то человек выбрал разработку через тестирование... ну я надеюсь что выбрал такой тип...
Ты же и сам писал, я из этого понял что ты имеешь ввиду, что лучше делать step-by-step. Так я так и делаю, ну или стараюсь делать.писать логику сервера с 5 пакетами?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?