Mass Sweeper

QQRa1nQQ

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1
Сборка Lucera есть исходники
Есть скил масс свип он работает только когда хоть 1 из мертвых мобов в таргете.
А нужно сделать что бы юн юзался без таргета.
Кто сможет помочь и сколько это будет стоить?

Надо просто ввести новый тип таргета, который будет пробегаться именно по мертвым мобам вокруг самого игрока.
TARGET_AURA не прокатит, т.к. он наоборот берет только живые цели.
Но можно именно его взять за основу, обозвать например как TARGET_AURA_CORPSE и в коде отбора целей просто поменять проверку "мертв/не мертв" на противоположную.
Ну или может есть банально параметр для скиллов явно задающий какого вида цели брать - мертвые или живые. Просто с люцерой не работал и хз как там с этим.

Тоже не знаю как там в люцере, но массовые скилы обычно указываются через targetType - self (для описания радиуса вокруг самого персонажа),affectRange,affectScope -
POINT_BLANK (например),affectObject - нужно создать свой фильтр для мертвых мобов

Тоже не знаю как там в люцере, но массовые скилы обычно указываются через targetType - self (для описания радиуса вокруг самого персонажа),affectRange,affectScope -
POINT_BLANK (например),affectObject - нужно создать свой фильтр для мертвых мобов
ну с закосом под птс выборку целей стали относительно недавно в эмулях делать большей частью, а во всяких старых сборках обычно за тип подборки чисто targetType отвечает и все, без всяких аффект скоупов и всего такого. Максимум еще какие-то доп параметры для скилла вводят что учитваются при подборе.

З.Ы. У самого тоже до сих пор за методы подбора целей targetType отвечает - понимаю что давно бы надо переписать на связку target_type/affect_scope/affect_object, чтобы сократить количество разных таргет тайпов и добавить гибкости в подборе целей, но все никак руки не доходят - уж очень масштабная переделка предстоит и все никак не до нее...

Так он не решил вопрос с таргетом.
А решил вопрос с работай свипа.
Мне нужен что бы масс свип собирал с мобов спойл без таргета))
Вот и написал сюда кто сможет сделать и сколько это будет стоить
Можно сделать костылем(смысла в красоте нет ради 1 себя). Взять радиус скила и найти всех кто рядом с игроком по его координатам и сделать сортировку isDead, а дальше уже совсем все просто:). Тебе вполне хватит без красоты чисто насладится эфектом

Назад
Сверху