Тред для моего make a money, т.к. надо подправить свое материальное положение, а то расходы последнее время растут
Краткий FAQ.
Q: Чем ты занимаешься?
A: Пишу код только на Java, любой сложности, любой направленности, но без ЕЕ говна.
Q: Какое-нибудь портфолио?
A: В качестве примеров гитхаб -
Q: На каких проектах ты работал?
A: Не подлежит огласке -)
Q: На каких бранчах (версиях) сервера/клиента ты работаешь?
A: На любых.
Q: Работаешь ли ты над l2j-server форками или над l2r/phoenix/overlord/lostworld?
Q: Как ты работаешь?
A: В большинстве случаев, я пишу код и отдаю его Вам, без тестирования. Тестирование лежит целиком на Вас. Если ТЗ внезапно меняется, в процессе работы и всю работу не требуется выбрасывать на свалку, то изменения делаются без повышения цены (доплаты).
Q: Предоплата?
A: Да, я работаю над сдельными вещами с предоплатой в 50% от общей суммы. Если работа не сдельная, то условия обсуждаются индивидуально, но, в любом случае, готовьте задаток (по следам: Sisi )
Q: Почему ты назвал мне такую огромную сумму за мелочную работу?
A: Потому-что возможен торг, но при этом, я не работаю за 100 рублей, поэтому, если у Вас есть только 100 рублей, то не тратьте свое, да и мое время.
Q: Бро, у меня будут деньги только на открытии, я тебе честно заплачу с доната!
A: Я так не работаю-)
Q: О Господи, ты просто Бог, я уже хочу у тебя заказать! Как с тобой связаться?
A: Только через личные сообщения на форуме. Если первоначальное описание задачи меня заинтересует, как и предлагаемая оплата за нее, то общение переходит в Skype.
Q: Ты[А по щам?]ничего не можешь, ничего не умеешь и я писяю тебе на личико!
A: kay:
Краткий FAQ.
Q: Чем ты занимаешься?
A: Пишу код только на Java, любой сложности, любой направленности, но без ЕЕ говна.
Q: Какое-нибудь портфолио?
A: В качестве примеров гитхаб -
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
а так же, второй список ссылок тут -
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
Q: На каких проектах ты работал?
A: Не подлежит огласке -)
Q: На каких бранчах (версиях) сервера/клиента ты работаешь?
Q: Работаешь ли ты над l2j-server форками или над l2r/phoenix/overlord/lostworld?
Q: Как ты работаешь?
A: В большинстве случаев, я пишу код и отдаю его Вам, без тестирования. Тестирование лежит целиком на Вас. Если ТЗ внезапно меняется, в процессе работы и всю работу не требуется выбрасывать на свалку, то изменения делаются без повышения цены (доплаты).
Q: Предоплата?
A: Да, я работаю над сдельными вещами с предоплатой в 50% от общей суммы. Если работа не сдельная, то условия обсуждаются индивидуально, но, в любом случае, готовьте задаток (по следам: Sisi )
Q: Почему ты назвал мне такую огромную сумму за мелочную работу?
A: Потому-что возможен торг, но при этом, я не работаю за 100 рублей, поэтому, если у Вас есть только 100 рублей, то не тратьте свое, да и мое время.
Q: Бро, у меня будут деньги только на открытии, я тебе честно заплачу с доната!
A: Я так не работаю-)
Q: О Господи, ты просто Бог, я уже хочу у тебя заказать! Как с тобой связаться?
A: Только через личные сообщения на форуме. Если первоначальное описание задачи меня заинтересует, как и предлагаемая оплата за нее, то общение переходит в Skype.
Q: Ты
A: kay:
Последнее редактирование: