Lucera1

• Автор темы Автор темы Fazza
  • Дата начала Дата начала

Fazza

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
13
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
lucera
есть люди которые могут помочь реализовать в комунити баффера

сборка lucera1 в сборке уже есть готовый НПЦ баффер как его всунуть в КБ я не знаю прошу вашу помощь по созданию бафа

Напиши в telegram мне такой же ник как тут.

Была подобная тема, там инфа и ссылка указан на где почитать - что бы сделать.

Полно куча гайдов и делов максимум на 1 день, даже без базы знаний .

искал я темы но конкретно просто и ясно не кто не может обьяснить ссылаясь то там кривое то там нето то сборка плохая ит д
если в сборке есть НПЦ баффер и он баффает и есть в сборке комунити уже с кнопкой баффер то как сделать что бы в КБ баффало вроде скрипт писать ненужно только ХТМЛ но не кто обьяснить не может

Байпасы должны быть

Байпасы должны быть
что бы знать точные байпасы нужно лезть в Java скрипт? или можно по Айди баффера их сделать? в ХТМЛ байпасы то созданы их перекопировать как то на КБ можно?

Я вообще не могу понять Вот есть у меня в сборке НПЦ Баффер в БД он находится в Каст.НПЦ редактировать через ХТМЛ я могу так же есть комунити с кнопкой бафф и не кто не может дать ответ как сделать из НПЦ перетащить в комунити? или Комунити не может быть НПЦ? и для комунити нужно создать полностью новый скрипт засунуть его в ядро или куда и потом по этому отдельному скрипту для комунити я смогу бафатся?

Ты вместо того чтобы в личку за родителей базарить, лучше бы пошел на работу, чтобы позволить себе нормальную сборку и не ебать никому здесь голову тупыми вопросами.

ЗДЕСЬ МОЖНО КУПИТЬ

ЗДЕСЬ ЕСТЬ ПОДРОБНЫЕ ГАЙДЫ

оскорблять меня начал первый как раз таки ты можно и скрин показать...

форум я думал сделан для того что бы люди общались учились понятное дело что для человека который понимает в данной теме для него я нубло но это не означает что нужно оскорблять можно либо промолчать либо подсказать

Ох и санта барбара. А всего лишь надо было установить дискорд или телеграм, чтобы тсу помогли...

оскорблять меня начал первый как раз таки ты можно и скрин показать...
тебя порвала моя реакция и ты решил написать мне в личку, [А по щам?]?
Показывай скрин, если не так, жертвуешь на развитие форума 5к

тебе никто ничего не должен , успокойся , иди в фортнайт играй

Согласен, был готов полностью подробно рассказать что да как.

Знаешь чтобы что-то получить надо какие-то усилие приложить, а не за тебя полностью все сделают

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…