Нужен фикс, кто понимает в чём может быть проблема?
После рестарта сервера (если не закрывать клиент, а просто выйти к логинпаролю) появляется такой баг - в центре пишет что сервер Выключен, а по факту сервер уже работает и можно зайти играть.
*Даже когда зайдёшь в игру на персонажа и будешь играть, и опять выйдешь к логин паролю то баг не пропадает.
*Помогает только закрытие клиента
Спросил у некоторых пользователей, у них такой же баг
Ищу решение за оплату, спасибо.
Если это в interface.u то без Дефаулта не обойтись
default_npc , а можно добавить для кб изменение размера окна, как для диалогового окна? Было бы идеально)
Аналогичная проблема. Актуально.
+1 к данному пожеланию.
Ты видимо не понял сути.У меня все отлично работает!
PS: Все файлы использовал из этой темы.
У меня нет своего сервера как установлю проверю!Ты видимо не понял сути.
Возьми вот как на видео ты сделал, зайди в игру - рестартани сервер. Выйди снова до логина и пароля, дождись пока сервер включится, войди - и ты увидишь в выборе сервера - он доступен, а по центру экрана будет не доступен.
У меня нет своего сервера как установлю проверю!
вроде же фиксили этоОбновлено.
Посмотреть вложение 47755Посмотреть вложение 47756
- Исправили проценты на выборе персонажей, теперь вроде как корректно.
Что ещё добавлять и что исправлять не знаю, можете поддать идей для каких то небольших улучшений, коли уж какая-никакая популярность у этого есть.
//Так же ищу какой-то 24\7 тестовый 166-го протокола, на который можно будет иногда зайти
именно поэтому я в своём интерфейсе предпочёл классический вид выбора сервераНужен фикс, кто понимает в чём может быть проблема?
После рестарта сервера (если не закрывать клиент, а просто выйти к логинпаролю) появляется такой баг - в центре пишет что сервер Выключен, а по факту сервер уже работает и можно зайти играть.
*Даже когда зайдёшь в игру на персонажа и будешь играть, и опять выйдешь к логин паролю то баг не пропадает.
*Помогает только закрытие клиента
Спросил у некоторых пользователей, у них такой же баг
Ищу решение за оплату, спасибо.
Если это в interface.u то без Дефаулта не обойтись
yes, did replace the L2UI.utx with this one from patchare you copy files from systextures?
Посмотреть вложение 78607
u not need rename this file, just add it to systexturesyes, did replace the L2UI.utx with this one from patch
u not need rename this file, just add it to systextures
ok you are right, :') thanks!u not need rename this file, just add it to systextures
texture is ok now, but to work it needs the client localization?u not need rename this file, just add it to systextures
understand, but i dont find the right command for change...it's work on server side, u need use localization bypass for your server
it's can't change client language
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?