А что там можно знать, компилится одинаково, таргет в билде можно и не менять. Нужно только либу эклипс компилера обновить, и все. А из коробки под 1.7 стартует.так по идей на 1.6 яве но можно и под 1.8 яве если знаеш как скомпилировать под 1.8
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что там можно знать, компилится одинаково, таргет в билде можно и не менять. Нужно только либу эклипс компилера обновить, и все. А из коробки под 1.7 стартует.так по идей на 1.6 яве но можно и под 1.8 яве если знаеш как скомпилировать под 1.8
ясно дело просто человек задал вопрос я ответил кто его знает может не знает что к чемуА что там можно знать, компилится одинаково, таргет в билде можно и не менять. Нужно только либу эклипс компилера обновить, и все. А из коробки под 1.7 стартует.
а ещё в опции компилятора добавить -1.8А что там можно знать, компилится одинаково, таргет в билде можно и не менять. Нужно только либу эклипс компилера обновить, и все. А из коробки под 1.7 стартует.
Если он не будет юзать какие-нибудь стримы или лямбды, то зачем? (а он не будет)а ещё в опции компилятора добавить -1.8
И без нее стартует.а ещё в опции компилятора добавить -1.8
а зачем ему тогда java8?Если он не будет юзать какие-нибудь стримы или лямбды, то зачем? (а он не будет)
Ну как? Это ж стильно, модно, молодежно. Скоро на 9ю переходить начнут.а зачем ему тогда java8?
Понятия не имею, но лично я не собираюсь ставить 7 яву для сборки, на которой кроме сборки ничего не будет работать.а зачем ему тогда java8?
Речь ведь о jre, а не о том, фичи какой версии явы юзать в коде))Ну как? Это ж стильно, модно, молодежно. Скоро на 9ю переходить начнут.![]()
И правильно делает я считаю.Если работает то нехуй ломать то что хорошо работаетВон ссср ваще на шестой яве сидит и ему похуй.
за то javolution всем пиздецки мешает, двойные стандарты какие тоИ правильно делает я считаю.Если работает то нехуй ломать то что хорошо работает![]()
правленный не мешает, но зачем он нужен если стандартные явовские библиотеки намного лучше работаютза то javolution всем пиздецки мешает, двойные стандарты какие то
Где-то или кто-то мне говорил что если выше версия явы, то рандом лучше, но это не точноправленный не мешает, но зачем он нужен если стандартные явовские библиотеки намного лучше работают![]()
даже до фикса от визора его использовали и нормально все было, потом кто-то сказал что это все херня, и нужно от этого избавляться...понеслась....правленный не мешает, но зачем он нужен если стандартные явовские библиотеки намного лучше работают![]()
А подскажите пж, что со скриптами тут? Почему при запуске на них идет ругань и на то, что нет доступа к файлам конфига?
Так обнови ее, а старую удали.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Чтото с этим связано?
Немного выше я русским по белому писал, что именно эту либу нужно обновить, чтобы работало на 8.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Чтото с этим связано?
А еще в комплекте с новыми версиями java идут палки и покрывало, можешь построить себе крепость. :smile1:Где-то или кто-то мне говорил что если выше версия явы, то рандом лучше, но это не точно