А что там можно знать, компилится одинаково, таргет в билде можно и не менять. Нужно только либу эклипс компилера обновить, и все. А из коробки под 1.7 стартует.так по идей на 1.6 яве но можно и под 1.8 яве если знаеш как скомпилировать под 1.8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что там можно знать, компилится одинаково, таргет в билде можно и не менять. Нужно только либу эклипс компилера обновить, и все. А из коробки под 1.7 стартует.так по идей на 1.6 яве но можно и под 1.8 яве если знаеш как скомпилировать под 1.8
ясно дело просто человек задал вопрос я ответил кто его знает может не знает что к чемуА что там можно знать, компилится одинаково, таргет в билде можно и не менять. Нужно только либу эклипс компилера обновить, и все. А из коробки под 1.7 стартует.
а ещё в опции компилятора добавить -1.8А что там можно знать, компилится одинаково, таргет в билде можно и не менять. Нужно только либу эклипс компилера обновить, и все. А из коробки под 1.7 стартует.
Если он не будет юзать какие-нибудь стримы или лямбды, то зачем? (а он не будет)а ещё в опции компилятора добавить -1.8
И без нее стартует.а ещё в опции компилятора добавить -1.8
Ну как? Это ж стильно, модно, молодежно. Скоро на 9ю переходить начнут.а зачем ему тогда java8?
Понятия не имею, но лично я не собираюсь ставить 7 яву для сборки, на которой кроме сборки ничего не будет работать.а зачем ему тогда java8?
Речь ведь о jre, а не о том, фичи какой версии явы юзать в коде))Ну как? Это ж стильно, модно, молодежно. Скоро на 9ю переходить начнут.
И правильно делает я считаю.Если работает то нехуй ломать то что хорошо работаетВон ссср ваще на шестой яве сидит и ему похуй.
за то javolution всем пиздецки мешает, двойные стандарты какие тоИ правильно делает я считаю.Если работает то нехуй ломать то что хорошо работает
правленный не мешает, но зачем он нужен если стандартные явовские библиотеки намного лучше работаютза то javolution всем пиздецки мешает, двойные стандарты какие то
Где-то или кто-то мне говорил что если выше версия явы, то рандом лучше, но это не точноправленный не мешает, но зачем он нужен если стандартные явовские библиотеки намного лучше работают
даже до фикса от визора его использовали и нормально все было, потом кто-то сказал что это все херня, и нужно от этого избавляться...понеслась....правленный не мешает, но зачем он нужен если стандартные явовские библиотеки намного лучше работают
А подскажите пж, что со скриптами тут? Почему при запуске на них идет ругань и на то, что нет доступа к файлам конфига?
Так обнови ее, а старую удали.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Чтото с этим связано?
Немного выше я русским по белому писал, что именно эту либу нужно обновить, чтобы работало на 8.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Чтото с этим связано?
А еще в комплекте с новыми версиями java идут палки и покрывало, можешь построить себе крепость. :smile1:Где-то или кто-то мне говорил что если выше версия явы, то рандом лучше, но это не точно