AlhimN1 Последний из атеистов Суббота в 16:42 #1 AlhimN1 добавил(а) новый ресурс: Login Screen HellBound ( Valiance ) for Prelude..Interlude - Free for All Посмотреть вложение 89223 Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе... Последнее редактирование: Суббота в 17:26
AlhimN1 добавил(а) новый ресурс: Login Screen HellBound ( Valiance ) for Prelude..Interlude - Free for All Посмотреть вложение 89223 Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
Dara Выдающийся Местный Сообщения 458 Розыгрыши 0 Решения 13 Репутация 578 Реакции 1 568 Баллы 1 378 Суббота в 17:36 #2 гдеж для хф?)
AlhimN1 Последний из атеистов Суббота в 17:37 #3 Dara написал(а): гдеж для хф?) Нажмите, чтобы раскрыть... та павны там не работают всё равно, если переименовать в Lobby01 то стандартный чар селект будет подходить
Dara написал(а): гдеж для хф?) Нажмите, чтобы раскрыть... та павны там не работают всё равно, если переименовать в Lobby01 то стандартный чар селект будет подходить
Dara Выдающийся Местный Сообщения 458 Розыгрыши 0 Решения 13 Репутация 578 Реакции 1 568 Баллы 1 378 Суббота в 17:38 #4 AlhimN1 написал(а): та павны там не работают всё равно, если переименовать в Lobby01 то стандартный чар селект будет подходить Нажмите, чтобы раскрыть... я то думал ты уже vertexmesh осилил)
AlhimN1 написал(а): та павны там не работают всё равно, если переименовать в Lobby01 то стандартный чар селект будет подходить Нажмите, чтобы раскрыть... я то думал ты уже vertexmesh осилил)
AlhimN1 Последний из атеистов Суббота в 17:39 #5 Dara написал(а): я то думал ты уже vertexmesh осилил) Нажмите, чтобы раскрыть... та не, нету редактора такого который их сохраняет
Dara написал(а): я то думал ты уже vertexmesh осилил) Нажмите, чтобы раскрыть... та не, нету редактора такого который их сохраняет