AlhimN1
Бывалый
так если в хф то их же там нету, видео появились насколько помню в год+А скачиваем и с заменой их?
Вечером сделаю.
Спасибо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так если в хф то их же там нету, видео появились насколько помню в год+А скачиваем и с заменой их?
Вечером сделаю.
Спасибо.
Тоска.так если в хф то их же там нету, видео появились насколько помню в год+
Думаю там можно сделать loop с каким то параметром.![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С другой стороны можно сделать рендер в blender с более высоким качеством в loop минуту.Посмотреть вложение 85950
короче нужен нормальный конвертор без потери качества из мп4 в ави который читает усм конвертором, ибо тот что нашел из 110мб ролика делает 15, а потом из 15 делает 186 усм.. а получается картинка из 90х )))
loop там при конвертации можно поставить, тут в качестве дело, там ещё загвоздка в формате ави он разных кодировок и если просто конвертнуть один в один то его не читает усм конверторС другой стороны можно сделать рендер в blender с более высоким качеством в loop минуту.
Потом эту avi добавить, но наверное настройки может нужны другие.![]()
в стандартный логин скрин 464 добавлен интерлюд
its not for interlude client.Посмотреть вложение 85956
I added everything correctly but it didn't work for me and my client is Interlude, can you help me with this?
камера стоит стандартно это связано с расширенным фов в началеGOD+ версия...То же самое и на 474, но это видно только в самом начале, пока изображение не уменьшено.
Посмотреть вложение 85966
Все равно выглядит отлично, классная работа.камера стоит стандартно это связано с расширенным фов в начале
ставил начальное затемнение но потом его убрал, пожалуй верну чуть позже
можно начальный фов уменьшить и затемнение дать
Посмотреть вложение 85967
там главное что бы оно не было большого обёма - до 100 мб в идеале наверно до 20...Все равно выглядит отлично, классная работа.
Все же для новых хроник наверное нужно как то видео записывать потом, но блин с какими настройками![]()
![]()
добавлено исчезающее затемнение и уменьшен начальный охват
не ну так то можно сдвинуть экран, что б он был чётко по центру и не было этого края, но я оставил так как было поставлено корейцами)Посмотреть вложение 85973
Все норм) черного нет
Как обычно все делать нужно самим, но получилось хорошо.не ну так то можно сдвинуть экран, что б он был чётко по центру и не было этого края, но я оставил так как было поставлено корейцами)
надо настраивать файлы LobbyTimeEnv самому либо взять которые я добавлялObrigado pelo trabalho, mas no meu protocolo de cliente clássico 166 era assim, sabe por quê?
Посмотреть вложение 86021Посмотреть вложение 86022
Se não te ocupar muito, você poderia compartilhar os arquivos? Agradeço-vos muitoPreciso configurar os arquivos LobbyTimeEnv sozinho ou pegar os que adicionei