AlhimN1 Друг форума 20 Окт 2025 #1 AlhimN1 добавил(а) новый ресурс: Login Screen Fafurion + Fafurion Water Dragon for 166-196 - Free for All Посмотреть вложение 89347 Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
AlhimN1 добавил(а) новый ресурс: Login Screen Fafurion + Fafurion Water Dragon for 166-196 - Free for All Посмотреть вложение 89347 Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
EXCLUSIVE Знающий Участник Сообщения 224 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 17 Реакции 82 Баллы 473 20 Окт 2025 #2 красота сделай на хф
AlhimN1 Друг форума 20 Окт 2025 #3 EXCLUSIVE написал(а): красота сделай на хф Нажмите, чтобы раскрыть... Dara
AlhimN1 Друг форума 21 Окт 2025 #4 AlhimN1 обновил(а) ресурс Login Screen Fafurion + Fafurion Water Dragon for 166-196 новой записью: cosmetic update исправление промигивания эмиттера в оконном режиме Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
AlhimN1 обновил(а) ресурс Login Screen Fafurion + Fafurion Water Dragon for 166-196 новой записью: cosmetic update исправление промигивания эмиттера в оконном режиме Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
Dara Прославленный Местный Сообщения 575 Розыгрыши 0 Решения 14 Репутация 583 Реакции 1 801 Баллы 1 418 23 Окт 2025 #5 AlhimN1 написал(а): Dara Нажмите, чтобы раскрыть... да я пока такой х..й страдаю) по поводу logongrp.dat не спрашивай и текстуры тоже, лень настрайвать) Посмотреть вложение L2 2025-10-23 12-00-57-369.mp4
AlhimN1 написал(а): Dara Нажмите, чтобы раскрыть... да я пока такой х..й страдаю) по поводу logongrp.dat не спрашивай и текстуры тоже, лень настрайвать) Посмотреть вложение L2 2025-10-23 12-00-57-369.mp4
AlhimN1 Друг форума 23 Окт 2025 #6 Dara написал(а): да я пока такой х..й страдаю) по поводу logongrp.dat не спрашивай и текстуры тоже, лень настрайвать) Посмотреть вложение 89403 Нажмите, чтобы раскрыть... для анимирования какой то доп файл для внедрения нужно пилить или через хекс редактор исправляется длл?
Dara написал(а): да я пока такой х..й страдаю) по поводу logongrp.dat не спрашивай и текстуры тоже, лень настрайвать) Посмотреть вложение 89403 Нажмите, чтобы раскрыть... для анимирования какой то доп файл для внедрения нужно пилить или через хекс редактор исправляется длл?
Dara Прославленный Местный Сообщения 575 Розыгрыши 0 Решения 14 Репутация 583 Реакции 1 801 Баллы 1 418 23 Окт 2025 #7 AlhimN1 написал(а): для анимирования какой то доп файл для внедрения нужно пилить или через хекс редактор исправляется длл? Нажмите, чтобы раскрыть... Это я со скруда вытащил лобби, там у них vertexmesh)
AlhimN1 написал(а): для анимирования какой то доп файл для внедрения нужно пилить или через хекс редактор исправляется длл? Нажмите, чтобы раскрыть... Это я со скруда вытащил лобби, там у них vertexmesh)
deMEV Гений мысли Maps Crafter Сообщения 663 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 3 172 Реакции 1 680 Баллы 1 838 23 Окт 2025 #8 Dara написал(а): Это я со скруда вытащил лобби, там у них vertexmesh) Нажмите, чтобы раскрыть... ничо там скоро god клиент .usm расцветет на всю. меньше геммора с лобби будет. на 5 анриле с мегасканами собираеш себе сцену циклишь и лобби готово.
Dara написал(а): Это я со скруда вытащил лобби, там у них vertexmesh) Нажмите, чтобы раскрыть... ничо там скоро god клиент .usm расцветет на всю. меньше геммора с лобби будет. на 5 анриле с мегасканами собираеш себе сцену циклишь и лобби готово.
Dara Прославленный Местный Сообщения 575 Розыгрыши 0 Решения 14 Репутация 583 Реакции 1 801 Баллы 1 418 23 Окт 2025 #9 deMEV написал(а): ничо там скоро god клиент .usm расцветет на всю. меньше геммора с лобби будет. на 5 анриле с мегасканами собираеш себе сцену циклишь и лобби готово. Нажмите, чтобы раскрыть... От геморроя со VertexMesh переходим к геморрою с циклическими мегасканами. Прогресс!)
deMEV написал(а): ничо там скоро god клиент .usm расцветет на всю. меньше геммора с лобби будет. на 5 анриле с мегасканами собираеш себе сцену циклишь и лобби готово. Нажмите, чтобы раскрыть... От геморроя со VertexMesh переходим к геморрою с циклическими мегасканами. Прогресс!)
deMEV Гений мысли Maps Crafter Сообщения 663 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 3 172 Реакции 1 680 Баллы 1 838 23 Окт 2025 #10 Dara написал(а): От геморроя со VertexMesh переходим к геморрою с циклическими мегасканами. Прогресс!) Нажмите, чтобы раскрыть... да не все ок там)) делается на изи) кто шарит тот поймет о чем я. единственный минус что оно одинаково у всех будет окружение если все юзают одни и теже ассеты мегасканов Последнее редактирование: 23 Окт 2025
Dara написал(а): От геморроя со VertexMesh переходим к геморрою с циклическими мегасканами. Прогресс!) Нажмите, чтобы раскрыть... да не все ок там)) делается на изи) кто шарит тот поймет о чем я. единственный минус что оно одинаково у всех будет окружение если все юзают одни и теже ассеты мегасканов