Lobby 7Th это красиво?

По своему, красиво — однако в Linege 2, я играю давно можно сказать прошла игру которую пройти нельзя, и что себя помню, игроки в Lineage 2 в подавляющем количестве полностью отключают звуки, с одной стороны снимает нагрузку, с другой не мешает остальным игрокам, а так же часто используют два окна и более, где важно быстро переключаться между окнами alt+tab, и что бы звуки не садились друг на друга — по этому стоит исходить из этой позиции делая анимацию. А так же считаю если над чем то, трудиться, то над лунчером, как в БНС, что бы быстро переключаться между аккаунтами на мой взгляд из-за отсутствия такого игра больше всего сдает свои позиции.

к сожалению многие в погоне за прибылью забывают наслаждаться этой жизнью...

• Мне нравится
Реакции: raz
По своему, красиво — однако в Linege 2, я играю давно можно сказать прошла игру которую пройти нельзя, и что себя помню, игроки в Lineage 2 в подавляющем количестве полностью отключают звуки, с одной стороны снимает нагрузку, с другой не мешает остальным игрокам, а так же часто используют два окна и более, где важно быстро переключаться между окнами alt+tab, и что бы звуки не садились друг на друга — по этому стоит исходить из этой позиции делая анимацию. А так же считаю если над чем то, трудиться, то над лунчером, как в БНС, что бы быстро переключаться между аккаунтами на мой взгляд из-за отсутствия такого игра больше всего сдает свои позиции.

kick ты всетаки прикрутил нейросеть к форуму?))

По теме- как заставка- красиво. а как лобби для выбора перса - не оч

ИМХО: Не хватает каких-то частиц либо вокруг дерева, либо просто в воздухе, чтобы от дерева шли - и как магию дальше кастили.
Ну и лично мне кажется выбор чаров надо камеру чуть сместить. Типа по третям большую часть фона отдать дереву
Ну и когда фул отдаление- тоже дерево по третям расположить. видимо хотелось луну впихнуть, но она лишняя, когда дерево в такой дискомпозиции

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: raz
ИМХО: Не хватает каких-то частиц либо вокруг дерева, либо просто в воздухе, чтобы от дерева шли - и как магию дальше кастили.
Ну и лично мне кажется выбор часов надо камеру чуть сместить. Типа по третям большую часть фона отдать дереву
Ну и когда фул отделение- тоже дерево по третям расположить. видимо хотелось луну впихнуть, но она лишняя, когда дерево в такой дискомпозиции

это заставка из хай файв 3 часть в честь годовщины открытия ла2,

на самой первой заставке ла2 было дерево поскромнее этого и примерно такой же террейн с дорожкой и вроде была луна

если посмотреть карту лобби С0-ИТ - там будет и дорожка и дерево

в с1 нету только бгэффектов, файл туда не копировал

Назад
Сверху Снизу