Так патч скачай
А если удалить папку system и закинуть туда уже пропатченную, не?если вставить в ваш клиент l2.exe из клиента скаченного с akumu(в свое время), то при запуске появляется ошибка:
Посмотреть вложение 79547
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так патч скачай
А если удалить папку system и закинуть туда уже пропатченную, не?если вставить в ваш клиент l2.exe из клиента скаченного с akumu(в свое время), то при запуске появляется ошибка:
Я залил чистый непатченный клиент, конечно, при замене только l2.exe у тебя будет ошибка. П.С. Наверняка, если в клиенте нет l2.exe, там есть l2.binв нем нет l2.exe (запуска клиента)
при скачке клиента
Посмотреть вложение 79546
если вставить в ваш клиент l2.exe из клиента скаченного с akumu(в свое время), то при запуске появляется ошибка:
я уже понял про что речь, спасибоЯ залил чистый непатченный клиент, конечно, при замене только l2.exe у тебя будет ошибка. П.С. Наверняка, если в клиенте нет l2.exe, там есть l2.bin
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Ссылка не работает
вместо тысячи слов)
Посмотреть вложение 79511
ах да и там еще кнопочка "нет, спасибо, я подожду" )))
как то решил это? хочу посмотреть, может у кого есть рабочий 273 hf , дайте ссылочкув нем нет l2.exe (запуска клиента)
при скачке клиента
Посмотреть вложение 79546
если вставить в ваш клиент l2.exe из клиента скаченного с akumu(в свое время), то при запуске появляется ошибка:
А какие там отличия от парта 4? Пару шапочек завезли?как то решил это? хочу посмотреть, может у кого есть рабочий 273 hf , дайте ссылочку
незнаю) я просто ковыряюсь)А какие там отличия от парта 4? Пару шапочек завезли?
города более разрушенныеА какие там отличия от парта 4? Пару шапочек завезли?
В парт 5 решили доломать?)города более разрушенные