это как?Там ворлд трейд
это как?
ух как усложнили... Спасибо. Попробую разобраться, где эти золотые монеты брать.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Просто либо патч, либо сам клиент кривые.ух как усложнили... Спасибо. Попробую разобраться, где эти золотые монеты брать.
Вот возник еще вопрос: Какие файлы отвечают за анимацию когда создаешь персонажа и там анимация.. У меня почему-то только люди и эльфы отображаются, а других героев нет, только звук.... Полагаю, что где-то что-то не скопировала.
В датке добавить акшены старые и будет все.Привет форумчанин ) У меня накопилось множество вопросов, но плодить темы не хочу, поэтому попробую собрать все тут.
Наверняка для большинства эти вопросы будут казаться глупыми, но убедительная просьба - проявите терпение.
Начну с основного вопроса: В игре нет иконок торговли (продажи, покупки) а так-же и обмена между пользователями. Я помню что они когда-то были, в старых версиях. Подскажите, в новых версиях просто такой функции нет? Или это можно как-то добавить?
Посмотреть вложение 90415
О! А можно подробнее инструкцию? Очень не хватает возможности обмена между игроками и просто продажи (как раньше, поадить на площади, пусть продает).В датке добавить акшены старые и будет все.
Ну бафер у тебя стоит там рядом с нпц обычно, там 3 ньюби хелпера, один из них бафает по идее.Понадобился НПЦ баффер, как выяснилось ) Попыталась разобраться, везде на старые версии и вообще не совместимо с Essence. Может есть у кого рабочая ссылка на свежую версию? У меня есть некий buff Helper
Посмотреть вложение 90539
симпатичный котик... но когда начинаю с ним диалог, он мне только квест отображает. Можно добавить ему код с комплектом бафов бесплатных? Ну и что-бы при рестарте сервера, он появлялся возле гейткиппера.
И еще, пока искала бафера, наткнулась на GMshop - что это вообще такое?
А, точнякОн попутал версии, в ГОД стоит 3 нпц (1 из них бафает).
В Ессенсе - нету нпц бафферов.
Включи Комюнити, включи бафера в нем, а точнее его нужно настроить (отредактирвоать под свои нужды, со с воими id скилов, времям работы бафа и прочем)
А, точняк
А на эссенсе зачем бафер? Там у персов свои авто бафы + свитки бафов.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?