Lineage II Essence - торговля, игра и прочие тонкости.

• Автор темы Автор темы Natali
  • Дата начала Дата начала

Natali

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
12
Баллы
26
Хроники
  1. Grand Cursade
Исходники
Присутствуют
Сборка
L2J_Mobius_Essence_8.3_Guardians
Привет форумчанин ) У меня накопилось множество вопросов, но плодить темы не хочу, поэтому попробую собрать все тут.
Наверняка для большинства эти вопросы будут казаться глупыми, но убедительная просьба - проявите терпение.

Начну с основного вопроса: В игре нет иконок торговли (продажи, покупки) а так-же и обмена между пользователями. Я помню что они когда-то были, в старых версиях. Подскажите, в новых версиях просто такой функции нет? Или это можно как-то добавить?
screenshot_20251203_113444.webp

ух как усложнили... Спасибо. Попробую разобраться, где эти золотые монеты брать.

Вот возник еще вопрос: Какие файлы отвечают за анимацию когда создаешь персонажа и там анимация.. У меня почему-то только люди и эльфы отображаются, а других героев нет, только звук.... Полагаю, что где-то что-то не скопировала.

ух как усложнили... Спасибо. Попробую разобраться, где эти золотые монеты брать.

Вот возник еще вопрос: Какие файлы отвечают за анимацию когда создаешь персонажа и там анимация.. У меня почему-то только люди и эльфы отображаются, а других героев нет, только звук.... Полагаю, что где-то что-то не скопировала.
Просто либо патч, либо сам клиент кривые.

По поводу монет, это монета эйнхасад, id не вспомню. В общем донат валюта на мейне, в эссенсе л-монеты вместо нее.

Привет форумчанин ) У меня накопилось множество вопросов, но плодить темы не хочу, поэтому попробую собрать все тут.
Наверняка для большинства эти вопросы будут казаться глупыми, но убедительная просьба - проявите терпение.

Начну с основного вопроса: В игре нет иконок торговли (продажи, покупки) а так-же и обмена между пользователями. Я помню что они когда-то были, в старых версиях. Подскажите, в новых версиях просто такой функции нет? Или это можно как-то добавить?
Посмотреть вложение 90415
В датке добавить акшены старые и будет все.

Оверпостинг
В датке добавить акшены старые и будет все.
О! А можно подробнее инструкцию? Очень не хватает возможности обмена между игроками и просто продажи (как раньше, поадить на площади, пусть продает).

Понадобился НПЦ баффер, как выяснилось ) Попыталась разобраться, везде на старые версии и вообще не совместимо с Essence. Может есть у кого рабочая ссылка на свежую версию? У меня есть некий buff Helper
screenshot_20251207_191923.webp
симпатичный котик... но когда начинаю с ним диалог, он мне только квест отображает. Можно добавить ему код с комплектом бафов бесплатных? Ну и что-бы при рестарте сервера, он появлялся возле гейткиппера.
И еще, пока искала бафера, наткнулась на GMshop - что это вообще такое?

А еще вот - календарь подарков иногда выскакиевает, но там могут получить только VIP. Как вывести этот календарь? Наверника где-то кнопка есть и можно получать всем подарки, помимо vip?

Последнее редактирование модератором:
Понадобился НПЦ баффер, как выяснилось ) Попыталась разобраться, везде на старые версии и вообще не совместимо с Essence. Может есть у кого рабочая ссылка на свежую версию? У меня есть некий buff Helper
Посмотреть вложение 90539
симпатичный котик... но когда начинаю с ним диалог, он мне только квест отображает. Можно добавить ему код с комплектом бафов бесплатных? Ну и что-бы при рестарте сервера, он появлялся возле гейткиппера.
И еще, пока искала бафера, наткнулась на GMshop - что это вообще такое?
Ну бафер у тебя стоит там рядом с нпц обычно, там 3 ньюби хелпера, один из них бафает по идее.

Он попутал версии, в ГОД стоит 3 нпц (1 из них бафает).

В Ессенсе - нету нпц бафферов.
Включи Комюнити, включи бафера в нем, а точнее его нужно настроить (отредактирвоать под свои нужды, со с воими id скилов, времям работы бафа и прочем)

Последнее редактирование:
Он попутал версии, в ГОД стоит 3 нпц (1 из них бафает).

В Ессенсе - нету нпц бафферов.
Включи Комюнити, включи бафера в нем, а точнее его нужно настроить (отредактирвоать под свои нужды, со с воими id скилов, времям работы бафа и прочем)
А, точняк :loltt0:

А на эссенсе зачем бафер? Там у персов свои авто бафы + свитки бафов.

А, точняк :loltt0:

А на эссенсе зачем бафер? Там у персов свои авто бафы + свитки бафов.
Ну смотри....
По крипту файлов клиента, видно что крипт со времен Интерлюда...
Бафер был - был.
Значит и Ессенс на уровне Интерлюда (да скорее всего по факту так и есть, пару десятков новых Ui, Ai - и нихуи), выходит что
БЫть баферу на Ессенсе :loltt0:

Назад
Сверху Снизу