корейцы это сделали еще начиная с Фреи если ты незнал))если б в уе2 можно было динамически менять скины у статиков то 4 сезона сделать было бы легко...
Хоть пакеткой, хоть по триггеру, меняй нехочу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
корейцы это сделали еще начиная с Фреи если ты незнал))если б в уе2 можно было динамически менять скины у статиков то 4 сезона сделать было бы легко...
это я видел давно неудивил)Посмотреть вложение 79618Гиран и Дион. Имхо свет окон еще не доделан. И я давно уже приставал к Руду, лет 5, что надо сделать закаты и северные сияния. Но он деревянный.
Посмотреть вложение 79619
это я видел давно неудивил)
lord0fdest делал еще в далеком 2016 году l2 на базе ue4, уменя дето в облаке от кторого я забыл удачно пароль как назло, валяется этот клиент. там еще унриал был с нормальной поддержкой .t3d формата пока они невыпилили окончательно функционал. а так называемый труп л2 на базе ue2.5 очень приятно колупать особенно когда есть написанные кастомные тулзы для оптимизации рабочего процесса). Темболее в редакторе я билжу лишь свет. Все остальное начиная от света и земли собираю в 3ds max, Houdini. После сборки локи просто делаю экспорт в редактор и жму в редакторе build - фсе. Работать руками в редакторе L2editor себя неуважать)), да простят меня люди которые все еще долбятся в него руками на постоянной основеда это понятно, я именно в тему Гирана выложил для контраста. Но я не могу понять.... как вы имея доступ к уе4 и интерес и скилы, хоть основы, можете дальше копаться в убогом уе 2,5? ну это же колоссальная разница! у меня много лет назад был москвич 2140, люксовый, купил в идеале, 30 тыс пробега, целка! Обслужил, поставил БСЗ, ТО мотору, настроил все. Меня прокатили на нем , и я примерно в то же время купил старый гнилой мерс на коленях с заклиненым мотором. Так вот после поездки на идеальном москвиче - я вернулся к гаражу с мертвым мерсом и к херам продал этот москвич. Просто потому что это драное ведро без перспектив, убогое, кривое, низкого качества. И даже гнилой колхозный мерс с миллионным пробегом - вызывал и то больше уважения к его качеству и инженерной мысли, и как в каждой детали видно, что делали для людей, а не для скота. Ко всему этому, по молодости, все мои друзья фанатели от зубил, и доказывали мне, что совкопром лучше иномарок. Сейчас они все давно уже на иномарках, и переобулись... я же сразу видел, что к чему.... Вот боюсь, что с УЕ4 будет так же. Это просто другой уровень и единственное будущее ЛА2. И чем раньше народ это поймет и начнет думать и че-то делать в этом направлении, тем лучше. А то сейчас Рудик с Лучом как Стив Джобс с первыми айфонами. Пока другие щелкают клювом - он делает мини-революцию. А потом все с горящим задом будут догонять....