Lineage 2 HF Клиент улучшенный

RedZerGG

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
28
Баллы
55
Привет всем подскажите пожалуйста может кто сылку дать на клиент Lineage 2 HF обновлённый что бы там все фишки были ну как у Эсенса только под ХФ типо заточил пуху кто то на 16 или браслет с верху таблича вылазиет такой та тако заточил, эпик умер кто подобрал так же, потом можете подсказать я на игрока тыкаю через шифт открывается таблика 4 ячеек выбора но нет выбора посмотреть инвентарь как можно интегрировать ?

Привет всем подскажите пожалуйста может кто сылку дать на клиент Lineage 2 HF обновлённый что бы там все фишки были ну как у Эсенса только под ХФ типо заточил пуху кто то на 16 или браслет с верху таблича вылазиет такой та тако заточил, эпик умер кто подобрал так же, потом можете подсказать я на игрока тыкаю через шифт открывается таблика 4 ячеек выбора но нет выбора посмотреть инвентарь как можно интегрировать ?
Щас бы в старый клиент пихать свистоперделки со свежих клиентов, и потом оxyевать от критов по нехватке памяти.
Лучше просто использовать более свежий клиент, нежели костылить это все в старом клиенте.

Щас бы в старый клиент пихать свистоперделки со свежих клиентов, и потом оxyевать от критов по нехватке памяти.
Лучше просто использовать более свежий клиент, нежели костылить это все в старом клиенте.
А где новый классный взять ?

А где новый классный взять ?
Берешь просто новый клиент, и апаешь до его протокола сервер.
Вот на пример хф на 542 протоколе, клиент самурай.

Screenshot_5.webp

Старые квесты заводятся через изменение интерфейса и nwindow.dll
Screenshot_6.webp

Ну а если использовать 474 клиент, то даже dll'ку править не придется, чтобы квесты работали.

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 97580

Посмотреть вложение 97582

Ну а если использовать 474 клиент, то даже dll'ку править не придется, чтобы квесты работали.
Вуууйй вообще же сексуальный клиент, кстати вон там атобой я думаю через него мои боты лучше будут бегать а не дёргаться ) можешь сылку скинуть на 474 клиент, то даже dll'ку править не придется

Вуууйй вообще же сексуальный клиент, кстати вон там атобой я думаю через него мои боты лучше будут бегать а не дёргаться ) можешь сылку скинуть на 474 клиент, то даже dll'ку править не придется
На форуме поищи, там и патч под него выкладывали

Which version is used for the server‑side part?
If I have a protocol‑273 server, how can I make it work with a 474client?

Посмотреть вложение 97580

Посмотреть вложение 97582

а что там с ТВ и рыбалкой? там же по любому что-то еще выпилено..

а что там с ТВ и рыбалкой? там же по любому что-то еще выпилено..
ТВ вроде работает, а рыбалку на кастом пакеты думаю можно посадить.
Правда смысла от рыбалки много не будет, ибо кто её ловить руками будет :)

я же просто спросил, что вы сразу нагонять начинаете =)
может и под c4 клиент посоветуете какой лучше взять?

я же просто спросил, что вы сразу нагонять начинаете =)
может и под c4 клиент посоветуете какой лучше взять?
та какой угодно - карты все равно прийдется долго и нудно конвертировать и потом исправлять данные.

286 классик или ессенс? . я в этих новых не шарю =)

Назад
Сверху Снизу