• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

Lineage 2 Essence_Vanguard в один клик

wioso

Единомышленник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
90
Баллы
173
wioso добавил(а) новый ресурс:

Lineage 2 Essence_Vanguard в один клик - Lineage 2 Essence_Vanguard в один клик

Узнать больше об этом ресурсе...
Сообщение объединено:
Думаю многие хотели, особенно кто вообще не понимает как настраивать и что делать с конфигами для запуска. Среда сама разворачивает сервер, вписывает за вас данные туда и даже больше если выбрать доступ локал или внешка подстраивается ипи, дает разрешение через командную строку и добавляет порты на открытие ограничено, к вам точно не кто не постучится.

У себя проверил, покрутил 3 варианта, все работает. Если что то не запустится, киньте в общий чат ошибку из папки Logs или опишите, что не так.

Последнее редактирование:

cnupum

Баллов: 5
За вклад.

kick

Баллов: 11
За сообщение
Если можно добавить протокол в описание, для галочки, что бы знать есть у меня этот клиент и патч или нету)

вот у меня тоже диссонанс

Essence_Vanguard и Хроники Grand Cursade​

У меня вот тут скачал клиент Lineage II - Master Class and Essence Crusader он попер, сам вангвард 362 клиент 388 ( в нем уже просто все есть что нужно у меня он запускается 388, как кто то писал на форуме что современные клиенты заложено +3 версии вперед

искал сам vang нет клиента, либо ссылки уже старые и устарели. Крусадер 388 запустился и все отлично, не выкидывает критов нет

Есть чем новым поделиться?

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…