ну посмотрим. оптимизация вроде нормВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну посмотрим. оптимизация вроде нормВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
А смысл. Все равно вытащятЧе-то только товарищи вообще ничего не покриптили
давай еще сурсы - я на мобиусе серверную часть накодю ))Че-то только товарищи вообще ничего не покриптили. Ассеты выдираются на раз-два.Посмотреть вложение 86102
Ну там проблема, что делалось все под гве. Т.е. клиент требует большой переделки, иииии опять работать через выхлопную трубу, только теперь это не старый движок, который уже 20 лет ебут, а новый (в разрезе л2)давай еще сурсы - я на мобиусе серверную часть накодю ))
Ну хотя бы имена ассетов в хеши, ей богу.А смысл. Все равно вытащят
так там же всё стандартное от нц софта, так по мелочи чёто добавили воровать нечего) да и толку платформа другая это так эксклюзив, ну меня интересует там только прорисовка а так то тоже самое +-Че-то только товарищи вообще ничего не покриптили. Ассеты выдираются на раз-два.Посмотреть вложение 86102
Сурсы в чистом виде не достать, т.к. это не моно билд. Можно подключить скомпиленные в натив скрипты и впринципе оно будет работать в редакторе. Дальше только IDA и восстановление функций. Но этим уже пускай занимается тот, кому это надо - мне было интересно посмотреть в каком виде они импортили ассеты и реализацию эммитеров.давай еще сурсы - я на мобиусе серверную часть накодю ))
Я вот до сих пор не пойму, почему нет ну вот почти рабочего клиента, ну даже для интерлюда (луч отдыхает, это в принципе нет пока, да и то что они делают не совместимо) для нормального сервера. Пусть даже рабочего. Но по теме открытого кода. Но я за все и вся чтобы такой клиент был.Сурсы в чистом виде не достать, т.к. это не моно билд. Можно подключить скомпиленные в натив скрипты и впринципе оно будет работать в редакторе. Дальше только IDA и восстановление функций. Но этим уже пускай занимается тот, кому это надо - мне было интересно посмотреть в каком виде они импортили ассеты и реализацию эммитеров.
интересно, на фуллтайме или как петпроект? и насколько изначально скиловые были,или разбирались на ходуКонечно, допиливать еще много. Но не стоит забывать, что это первый ОБТ альтернативного клиента в л2, и трудились над ним пару людей в течение 3 лет
Вроде как там был задействован 1 разработчик на unity на фуллтайм \ фриланс подработке + админ, который выгружал все ассеты из л2 и дизайнер, который правил \ дорабатывал диз. Ну и тестировщики, конечно, но там клиент слили каким то типам которые просто гоняли на нем и всеинтересно, на фуллтайме или как петпроект? и насколько изначально скиловые были,или разбирались на ходу
Я уже 1 год ковыряю unity и точно скажу там только нужно на фулл тайм больше времени потратишь на разбор механики к примеру атаки, движения, загрузки локаций и синхронизации кучи npc. По скилам для начала chat gpt вполне рабочий вариант для базовой версии но потом придется много чего переписать когда перевалит за 50 - 100 тысяч строк кодаинтересно, на фуллтайме или как петпроект? и насколько изначально скиловые были,или разбирались на ходу
Ну это сделать дело техники, да и я бы все равно от него отказался просто в сторону DoF и взятием цвета атомсферы и тумана для свого более нормально выглядещего пост-процесса. Так как туман в л2 это на 90% необходимость для оптимизации, а уже на остальные 10% "красивости".не ну что сказать, косяков при достаточно, удрючает какое то промигивание всего мира - шифтинг пикселей и так и так ставил настройки не исправляется
фрагмент из игры на юнити, фог сделан дистанс фогом на весь квадрат, вместо зонально-регионального как у нц софта и такой же косяк как в уе2 с дистанс фогом и фогом - обволакивает всё а не ту зону где ты
Графон какой-то унылый даже у Shock в клиенте на порядок лучше. Он вроде везде использует additive с тенями и светомне ну что сказать, косяков при достаточно, удрючает какое то промигивание всего мира - шифтинг пикселей и так и так ставил настройки не исправляется
фрагмент из игры на юнити, фог сделан дистанс фогом на весь квадрат, вместо зонально-регионального как у нц софта и такой же косяк как в уе2 с дистанс фогом и фогом - обволакивает всё а не ту зону где ты