Lineage 2 на Unity

Накрутить графония много ума и времени не нужно. Парни правильно сделали, что отказались от этого на начальном этапе. Ничего кроме неудобства и лишних проблем с производительностью это не даст.

А где можно код и сам клиент скачать? Это так, просто посмотреть, удивиться. Я даже потестировать могу на своем проекте, все автоматизацией....

Сурсов, конечно же нету, и привязывать новый клиент к серверу - нужно реверсить текущее взаимодействие с сервером и его шифрование

Там кастомный протокол со своей шифрацией.

похоже все эффекты были сгенерированы или парсер использовали из ue файлов. Но игруха мне понравилась правда я не любитель pvp серверов

Стримы можете смотреть прямо с их сайта interlude-online.com, там же и форум есть, где можно пообщаться с админами. Пока 2 день им накидываем баги мелкие, их много, но они оперативно решают. Касаемо клиента он будет там всегда и на постоянной основе, патчами будут улучшать и графику и производительность + править баги. Так что можете в любое время зайти либо на стрим, либо на форум, либо пощупать в игру.

Тебя наняли пиарить по всем форумам этот проект?)

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…