Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Важно уточнить, как какой самолёт винтовой, турбовинтовой, турбореактивныйУ меня ПК как самолет), но это клиентская "оптимизация", которую они недавно добавили, поэтому я и спрашиваю, можно ли ее удалить, так как в старых клиентах ее не было.
Турбовинтовой с щепоткой пропеллера.Важно уточнить, как какой самолёт винтовой, турбовинтовой, турбореактивный
Нужное подчеркнуть
Фишка вот в чем: с добавлением Анимаций/еффектов (свистопердельной красоты, что бы игра была яркой), начали забивать на оптимизацию и пиковость нагрузки.У меня ПК как самолет), но это клиентская "оптимизация", которую они недавно добавили, поэтому я и спрашиваю, можно ли ее удалить, так как в старых клиентах ее не было.
И какой пакет для этого? (server<>client)Фишка вот в чем: с добавлением Анимаций/еффектов (свистопердельной красоты, что бы игра была яркой), начали забивать на оптимизацию и пиковость нагрузки.
И при большем количестве игроков в одном квадрате, происходили "криты, вылеты без ошибок" - в основном сам клиент Л2 не справлялся с тем что было сделано.
По тому, сделали таку вот оптимизацию глобальную, но она работает в 2 режимах
1) сразу описана ее работа в "спец/описаных" квадратах при загрузке персонажей в ней (еще с 2012 или 2014).
2) добавили скрипт server<>client, для включения во всем мире Л2, с описаными спец сценариями.
Фактически, юзер Л2 - не может этого отключить играя на оффе.
И тут вопрос, так если ПК "самолет", канал инета не хуже, то в чем проблема подождать 15/30 сек, что бы прогрузилось.
ExCharInfo / CharInfoИ какой пакет для этого? (server<>client)
Я про пакет с описанием спец. сценариев.ExCharInfo / CharInfo
Я про пакет с описанием спец. сценариев.
Sarcasm: |
Могу предположить: - Если напишешь письмо в NCSOFT, что бы отсыпали инфу по этим сценариям и зашариш - все будут тебе благодарны. |
А че такого в квадрате линдвиора происходит? там это отключен?
Sarcasm: Могу предположить:
- Если напишешь письмо в NCSOFT, что бы отсыпали инфу по этим сценариям и зашариш - все будут тебе благодарны.
Я хз, потому что это инфа со скриптов сервера, а ее нету.
Но ты же хочешь офнуть, тогда изучай квадрат Линдвиора, что там в клиенте и пакете приходит (может кто заделиться инфой если разбирал, у меня нету, я не силен в таком).
там есть кнопка, которая меняет все снаряжение на "низкополигональное".А че такого в квадрате линдвиора происходит? там это отключен?
Это первый "хардкорный" квадрат, который имеет эту настройку (ивент/сценарий - да как угодно) по умолчанию, там сразу сменяет внешний вид персонажей (Оружие/броня/возможно что то еще) - там это все на уровне клиента по дефолту включено.А че такого в квадрате линдвиора происходит? там это отключен?