У тебя случаем не интерфейс Перфекта платный ? И крит-ошибка 10000000 Итераций ?Тестировал сам
После этого успел протестировать на лайв проекте, по отзывам игроков - меньше критов (вроде как был отзыв о том, что меньше критует при телепортах по рейдам и зонах, актуальная проблема на it+)
У меня от перфекта, но грубо говоря старый-простой интерфейс в которых пару своих фич попросил воткнутьУ тебя случаем не интерфейс Перфекта платный ? И крит-ошибка 10000000 Итераций ?
А зачем она? Они же типа пофиксили большинство утечек памятиТот момент когда купил Ему-Дев за 60к и дополнительно покупаешь очистку Кеша, потому что у них она не работает
А что делать тем, кому надо было вклониться им в ноги что бы они разрешили обновится?А зачем она? Они же типа пофиксили большинство утечек памяти
не всем интерлюд бойцам заходит клиент classic 166, не смотря на то что 2025 год на дворе, многие по сей день сидят на win 7 и играют с "калькуляторов".Оффтоп:
взять лицуху на норм клиент за 120$?
нет, взять фикс для древнего говноклиента за 150$
p.s. к автору 0% осуждения, 100% понимания
Где? Покажи мне «топ» где стоит или поддерживается старый говно клиент?)Поэтому топ проекты и используют мультипротокол))
европвп, причем там где то 90% на интерлюд клиентеГде? Покажи мне «топ» где стоит или поддерживается старый говно клиент?)
Топы не будут заморачиваться с говно клиентом из за 20 калек на пентиуме, которые не могут комп обновить себе не то что бы задонатить даже.
е*ать жизаТот момент когда купил Ему-Дев за 60к и дополнительно покупаешь очистку Кеша, потому что у них она не работает
l2eirin, euro-pvp,interlude-online (GVE) там вообще помимо мультипротокола они запили свой клиент на другом движке, и будет доступно аж 3 клиента)Где? Покажи мне «топ» где стоит или поддерживается старый говно клиент?)
Топы не будут заморачиваться с говно клиентом из за 20 калек на пентиуме, которые не могут комп обновить себе не то что бы задонатить даже.
всё намного проще, я играл с такими баранами, у них причина основная - непривычные настройки, они не знают как сделать активное окно, привыкли накидывать файлик в system, в классик клиенте же есть настройкадаже многие у кого норм ПК предпочитают старый клиент
140 прот кеш не поддерживает, поэтому кто на 140 - тому нужно.
Я взял - чистит норм.
Автор Молодец.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?