Лучше лыжу возьми. Ничего хорошего там нету.Тестил кто нибудь?
А разве у лыжи есть классик? Там то в их сурсе не только Hellios у них в одном сервере дп и от того и того и конфиги разные, возможно и в ядре правки, а не только дп, т.к. дп перенести можно. Не потестишь не узнаешь))Лучше лыжу возьми. Ничего хорошего там нету.
От Гелиоса тут только поддержка клиента. Насчет классика тут не знаю непроверял. Но сам год тут даже линдвиором не пахнетА разве у лыжи есть классик? Там то в их сурсе не только Hellios у них в одном сервере дп и от того и того и конфиги разные, возможно и в ядре правки, а не только дп, т.к. дп перенести можно. Не потестишь не узнаешь))
mb idea compiles the source before run -> source can be compiled?This source can not be compiled , you need run with Idea IntelliJ
На зг он ссылочку обновлял , вот держиСкиньте сурсы, а то чет гит у них не алё больше.
Пасиб)На зг он ссылочку обновлял , вот держиВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияна яде )
тОт Гелиоса тут только поддержка клиента. Насчет классика тут не знаю непроверял. Но сам год тут даже линдвиором не пахнет
Если нужно есть svn от морбиуса хелиос , не знаю лучше или хуже не играю в этих хроникахт
Я по этому и переспросил)) Что меня удивило! Максимум что может быть пакетка так как она соответствует и не более.
Если нужно есть svn от морбиуса хелиос , не знаю лучше или хуже не играю в этих хрониках
если нужно пиши в скайп )
Можете по подробней рассказать что и где исправитьвот в этом -source 1.7 а потом ещё ругнётся что нету junit(а нету потом у что не прописана в classpath) потом ещё будет ругаться, так что проще напишите свой сценарий компиляции
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?