No need any proof, prices are on their website and forum. 10 000-20 000 source code plus 3 000 a month and so on. And biggest problem is that their sources are shit. Lucera, Eternity, L2Enterprise and so on with much more normal source codes take like 300-500 euro with total support a year.I remember a while back I was going to buy all their packages, including all the source code, for $30,000 USD. I don't remember exactly how much, but I have a screenshot somewhere on my other computer as proof.
Вести дискуссии с вами напрасная трата времени вам уже дали примеры успешных проектов. Глаза откройте и посмотрите, идите поиграйте на проект aden.land это все их основа,Уважаемый клиент Юры, покажите нам хоть что-нибудь работающее, куда можно зайти, посмотреть и оценить результат качественной работы от l2скрипт. А так Вы правы, дорогой человек. Я лодырь каких поискать надо, и у меня уйма времени сидеть, отслеживать, читать комментарии и заниматься любой ерундой, кроме работы. Вот такая у меня участь, завербовали меня лет 8 назад на MMO-DEV, и никак не могу развербоваться.
Бред. Я лично тестил не менее 5 сервов. Ни разу не зашла даже речь об оплате. Сейчас ради спортивного интереса зашёл на сайт посмотреть. В упор не увидел.Услуга "Тестовый сервер" платная! Читать не умеешь????
Посмотреть вложение 95893
З.Ы. это рофл и шиномонтаж если че
Ну Инадрил тоже их основа, от которой выпилили к херам все от скриптов))), откуда инфа что на адене, чистый от скриптов без вырезания и кучи работы над фиксами? Основа это не значит что используется весь шлак ихний, я лично когда скриптов колупал пожалел что не взял чистых оверов ибо от скриптов удалять пришлось буквально ВСЕ.aden.land это все их основа,
Я вроде бы для особо "одаренных" написал что это рофл, а оказалось что есть либо слепые, либо тупые...Вести дискуссии с вами напрасная трата времени вам уже дали примеры успешных проектов. Глаза откройте и посмотрите, идите поиграйте на проект aden.land это все их основа,Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация,Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация. Может вы просто общатся не умеете? Вам не так ответили и пошли гадости писать? Хотя чёрный пиар это тоже пиар.
Сообщение объединено:Бред. Я лично тестил не менее 5 сервов. Ни разу не зашла даже речь об оплате. Сейчас ради спортивного интереса зашёл на сайт посмотреть. В упор не увидел.
Купивший продукт скриптов, не отличает юмор от серьезаЯ вроде бы для особо "одаренных" написал что это рофл, а оказалось что есть либо слепые, либо тупые...
Здравствуйте.
Хотел бы уточнить информацию по поводу L2Script. Насколько этот продукт действительно популярен?
Один из администраторов утверждает, что у L2Script очень много клиентов, что проект действительно востребован, а стоимость файлов очень высокая из-за их качества и приватности. Хотелось бы понять, насколько это соответствует действительности.
Можете, пожалуйста, рассказать подробнее:
— действительно ли у L2Script большая клиентская база;
— насколько качественные и стабильные у них файлы;
— является ли это действительно private source;
— как часто выходят обновления и исправления;
— насколько хорошая поддержка клиентов;
— есть ли реальные отзывы от владельцев серверов, которые уже пользовались этими файлами;
— стоит ли, по вашему мнению, покупать L2Script за такую высокую цену?
Я не хочу делать выводы только по словам людей на форуме, поэтому хотел бы получить максимально честную и подробную информацию. Интересует, действительно ли L2Script стоит своих денег или это больше реклама и завышенные ожидания.
Спасибо заранее за ответ.
Но как будто-бы безуспешно.Как же они пытаются дефать свою помойку
Люди которые зарабатывают деньги сидят в NCSoft. Но я в какой раз убеждаюсь что лох не мамонт и никогда не помрет. Грести по 10000-20000 штук баксов за сурс а потом по 3000 в месяц за то что бы покупатель и сам продавец разобрались в той кучи бесполезного говна, что один продал другому, это прям верх бизнеса. Мобиус это делает бесплатно.В очередной раз убеждаюсь, что люди, которые зарабатывают деньги, тут не сидят. Если видят ценник, в котором больше трех цифр, у них сразу пена у рта. Смешали с грязью всё что могли: и ЛоЕ, и скрипты, и других, скорее всего, тоже. И это говорят люди, которые сами в большинстве своем ничего толкового не создали...
Ты, скорее всего, судишь людей по себе, раз говоришь про три нолика. Многие здесь сидят десятилетиями, и для них это уже не просто площадка для заработка или покупок, а свой уголок, где есть единомышленники из сферы L2 и не только.В очередной раз убеждаюсь, что люди, которые зарабатывают деньги, тут не сидят. Если видят ценник, в котором больше трех цифр, у них сразу пена у рта. Смешали с грязью всё что могли: и ЛоЕ, и скрипты, и других, скорее всего, тоже. И это говорят люди, которые сами в большинстве своем ничего толкового не создали...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?