Дай ка ссылку на свой мега сирвир с поддержкой от l2script. Не сурс ничего не надо, просто дай поиграть.Начал работать с командой L2Script и решил оставить свой отзыв.
В первую очередь хочу отметить Юру. Именно он помог определиться со сборкой и протоколом под мой проект. Всегда оперативно отвечает на вопросы, помогает найти нужных специалистов в команду и в целом держит все процессы под контролем. Отличный менеджер, который действительно вовлечён в работу проекта.
Отдельная благодарность Алексею — главному кодеру команды. Любые задачи по разработке выполняются быстро и качественно. Человек знает сборку буквально до мелочей. Реализует новые механики, дорабатывает существующие системы, исправляет проблемы, работает с интерфейсом и помогает находить оптимальные технические решения даже для нестандартных задач. Видно, что за плечами огромный опыт разработки именно под Lineage 2.
Что касается самой сборки, мы работаем на Classic 286 Protocol. Лично я очень доволен её базовым качеством и реализацией. Конечно, как и в любой сборке, есть моменты, которые требуют доработки и адаптации под конкретный проект. Но это абсолютно нормальный процесс.
Многие почему-то считают, что купленная сборка должна быть идеальной из коробки. На практике это не так. Даже самые дорогие и качественные решения требуют времени, ресурсов и большого количества доработок. Именно так и создаются успешные приватные проекты — через постоянную работу над продуктом, а не через покупку «волшебной кнопки».
Поэтому когда вижу, как кто-то пытается поливать грязью бесплатные или даже платные сборки, становится понятно, что человек просто не понимает, как работает индустрия разработки серверов Lineage 2. Любая серьёзная сборка — это фундамент, на котором строится проект. А конечный результат зависит уже от команды разработчиков, вложенного времени и качества доработок.
На данный момент сотрудничеством с L2Script полностью доволен и могу рекомендовать команду тем, кто ищет профессиональный подход к разработке и сопровождению проектов Lineage 2.
к сожалению сервер уже закрыт и зайти на него не получится. Но он точно-точно был успешным.Дай ка ссылку на свой мега сирвир с поддержкой от l2script. Не сурс ничего не надо, просто дай поиграть.
Вы случайно с Юрой не работаете вместе ? По содержанию вашего послания форумным саморетянам похоже что вы коллеги и по уровню iq. Видимо эволюция вас обошла стороной.Покупал сборку Интерлюд для домашнего сервера без исходников с привязкой к одному IP. Конечно для человека который видит сбоку первый раз пришлось помучаться, чтобы настроить так как хотелось бы. И открыть порты. Юрий помогал с вопросами и в итоге удалось сделать чтобы работало как и хотелось в локальной сети.
Также перед покупой подняли тестовый сервер в котором я побегал админом и пощупал всё что мне хотелось.
Плюсы:
Настройки почти все которые были нужны вынесены в файлы настроек сервера (.properties).
Удалось настроить почти всё что необходимо.
Для домашненго использования мне очень подошло. До этого пытался разобраться со сборкой скачнной из интернета, и потратил дня 4 только на настройки чтобы работало как мне необходимо и то не удалось до конца настроить. Бафов не хватало. Хербы подбирались автоматически. Как это всё настраивать знаний не было. В сборке которую купил все эти настройки уже были прописаны в настроечном файле и причём хербы были выключены по умолчанию. Все необходимые бафы уже были у бафера в коммьюнити борде.
Минусы:
Нет никаких инструкций как всё это настраивается. Нужно разбираться самому. То есть сборки явно не для новичков.
Есть моменты которые требуют доработки, но тут видимо с любой сборкой так. К примеру мне не понравилось что мобы телепортируются если отстают далеко. И как это поправить опять же неизвестно.
По итогу как я понял покупка таких сборок это история про экономию времени себе, но с пониманием того что они требуют доработки под себя.
По заявленному функционалу сборка поидее быстро докручивается до работы на сервере полноценном с онлайном. В файлах конфигов я находил и связки с голосовалками и с донатными магазинами и функционал премимум бафа и премиум аккаунта. То есть в целом даже такой серв наверное можно было бы запустить для узкого круга лиц. Но повторюсь для полноценного серва всё же нужно докручивать
Да коню понятно что происходит. Сам себя не похвалишь никто не похвалит.Посмотреть вложение 95855Посмотреть вложение 95856Посмотреть вложение 95857Посмотреть вложение 95858
Мультиаккаунты на форуме запрещены, однако вы всё это время молчали. По одному сообщению ради Юры выглядит очень странно.
Покажите, пожалуйста, что именно он сделал, какая сумма была оплачена и за что. Также покажите хотя бы один реализованный проект. Цирк какой-то.
Какая оперативность. Следите за комментами? Конкурент? И видимо не очень удачливый. Я в отличии от вас реально старый клиент который обращается к Юре на протяжении 5 лет, а вы ток хейтить умеете и форумные значки набивать. А цирк это сидеть на диване и умничать. Видимо совсем дела плохо раз столько времени свободного, чтоб отслеживать и комментировать.Посмотреть вложение 95855Посмотреть вложение 95856Посмотреть вложение 95857Посмотреть вложение 95858
Мультиаккаунты на форуме запрещены, однако вы всё это время молчали. По одному сообщению ради Юры выглядит очень странно.
Покажите, пожалуйста, что именно он сделал, какая сумма была оплачена и за что. Также покажите хотя бы один реализованный проект. Цирк какой-то.
Юр, ты дурак?Какая оперативность. Следите за комментами? Конкурент? И видимо не очень удачливый. Я в отличии от вас реально старый клиент который обращается к Юре на протяжении 5 лет, а вы ток хейтить умеете и форумные значки набивать. А цирк это сидеть на диване и умничать. Видимо совсем дела плохо раз столько времени свободного, чтоб отслеживать и комментировать.
Уважаемый клиент Юры, покажите нам хоть что-нибудь работающее, куда можно зайти, посмотреть и оценить результат качественной работы от l2скрипт. А так Вы правы, дорогой человек. Я лодырь каких поискать надо, и у меня уйма времени сидеть, отслеживать, читать комментарии и заниматься любой ерундой, кроме работы. Вот такая у меня участь, завербовали меня лет 8 назад на MMO-DEV, и никак не могу развербоваться.Какая оперативность. Следите за комментами? Конкурент? И видимо не очень удачливый. Я в отличии от вас реально старый клиент который обращается к Юре на протяжении 5 лет, а вы ток хейтить умеете и форумные значки набивать. А цирк это сидеть на диване и умничать. Видимо совсем дела плохо раз столько времени свободного, чтоб отслеживать и комментировать.
Все говорят про просто мега тестовые серверы L2Script которые могут запустить для проверки всего и вся. Юра а можно нам тестовый сервер L2Script где все получают ГМа? Ну как перед покупкой, за 20 000 евро. Не надо ни сурсов ничего, даже компила, просто запусти компил на своем серваке, у себя и дай там всем побегать. Раз разборки тут, пойди на встречу, просто дай побегать всем, на тестовом сервере.Уважаемый клиент Юры, покажите нам хоть что-нибудь работающее, куда можно зайти, посмотреть и оценить результат качественной работы от l2скрипт. А так Вы правы, дорогой человек. Я лодырь каких поискать надо, и у меня уйма времени сидеть, отслеживать, читать комментарии и заниматься любой ерундой, кроме работы. Вот такая у меня участь, завербовали меня лет 8 назад на MMO-DEV, и никак не могу развербоваться.
Услуга "Тестовый сервер" платная! Читать не умеешь????Все говорят про просто мега тестовые серверы L2Script которые могут запустить для проверки всего и вся. Юра а можно нам тестовый сервер L2Script где все получают ГМа? Ну как перед покупкой, за 20 000 евро. Не надо ни сурсов ничего, даже компила, просто запусти компил на своем серваке, у себя и дай там всем побегать. Раз разборки тут, пойди на встречу, просто дай побегать всем, на тестовом сервере.
Услуга "Тестовый сервер" платная! Читать не умеешь????
Посмотреть вложение 95893
З.Ы. это рофл и шиномонтаж если че
Бляяя ору защел к ним на сайт нажал кнопку Демки перекинуло на сайт и там в графе приват сборки увидел Это!!! я в ахере если честно х)))
Они свое Поделие не продают х)))
Почему ты еще живой?Я не рекомендую сотрудничать с скриптами ни в каком смысле.
Цены дикие, фиксов можно не ждать. На старые хроники они вам честно скажут = Они их не поддерживают никак.
Все нацелено на то чтобы заманить новичка или глупого человека кнопкой = МЫ СДЕЛАЕМ ВАМ КОНФЕТУ ВОТ КНОПКА ОТДАТЬ БАБЛО.
Это бесплатный сыр в планой мышеловке, и вы сами заплатите чтобы вас укусила мышеловка.
Сейчас изобилие исходников, птс версий, да даже нейронки есть. Бери, пили сам, учись. Кнопки = сделайте мне збс - не существует.
Конкретно: Искал я грацию помнится мне, в итоге купил за копейки у джанки сурсы. Потом сравнил с л2скриптс. Земля и небо.
Советовать ничего не буду, скажу что Мамонт не лох, не вымирает.
Я не рекомендую сотрудничать с скриптами ни в каком смысле.
Цены дикие, фиксов можно не ждать. На старые хроники они вам честно скажут = Они их не поддерживают никак.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?