l2scripts

Lineage2Interlude

Знаменитый
Местный
Розыгрыши
0
Реакции
15
Баллы
1 280
Хроники
  1. Master Class
Исходники
Отсутствуют
Сборка
l2scripts
Здравствуйте.

Хотел бы уточнить информацию по поводу L2Script. Насколько этот продукт действительно популярен?

Один из администраторов утверждает, что у L2Script очень много клиентов, что проект действительно востребован, а стоимость файлов очень высокая из-за их качества и приватности. Хотелось бы понять, насколько это соответствует действительности.

Можете, пожалуйста, рассказать подробнее:

— действительно ли у L2Script большая клиентская база;
— насколько качественные и стабильные у них файлы;
— является ли это действительно private source;
— как часто выходят обновления и исправления;
— насколько хорошая поддержка клиентов;
— есть ли реальные отзывы от владельцев серверов, которые уже пользовались этими файлами;
— стоит ли, по вашему мнению, покупать L2Script за такую высокую цену?

Я не хочу делать выводы только по словам людей на форуме, поэтому хотел бы получить максимально честную и подробную информацию. Интересует, действительно ли L2Script стоит своих денег или это больше реклама и завышенные ожидания.

Спасибо заранее за ответ.

Дай ка ссылку на свой мега сирвир с поддержкой от l2script. Не сурс ничего не надо, просто дай поиграть.

guytis
Gustavo, you’re a complete scammer. What happened with your files did you sell them for 10k?. How are you so sure, my boy are you in my head or something?
Here you can’t do anything this forum isn’t like MXC where you can cry to the admins to stop the reactions that are giving your profile a negative reputation.

Последнее редактирование:
к сожалению сервер уже закрыт и зайти на него не получится. Но он точно-точно был успешным.

If people complain about their old server packs, imagine the recent protocols

You guys are completely crazy to even think about buying this scam wrapped as a gift.

People speak ill of all the emulators on the market, but regarding L2Scripts, it's not about speaking ill of them, it's simply stating the truth: the product is bad and what they do is extortion, not selling and supporting a product.

They're just thieves.

Покупал сборку Интерлюд для домашнего сервера без исходников с привязкой к одному IP. Конечно для человека который видит сбоку первый раз пришлось помучаться, чтобы настроить так как хотелось бы. И открыть порты. Юрий помогал с вопросами и в итоге удалось сделать чтобы работало как и хотелось в локальной сети.
Также перед покупой подняли тестовый сервер в котором я побегал админом и пощупал всё что мне хотелось.

Плюсы:
Настройки почти все которые были нужны вынесены в файлы настроек сервера (.properties).
Удалось настроить почти всё что необходимо.
Для домашненго использования мне очень подошло. До этого пытался разобраться со сборкой скачнной из интернета, и потратил дня 4 только на настройки чтобы работало как мне необходимо и то не удалось до конца настроить. Бафов не хватало. Хербы подбирались автоматически. Как это всё настраивать знаний не было. В сборке которую купил все эти настройки уже были прописаны в настроечном файле и причём хербы были выключены по умолчанию. Все необходимые бафы уже были у бафера в коммьюнити борде.

Минусы:
Нет никаких инструкций как всё это настраивается. Нужно разбираться самому. То есть сборки явно не для новичков.
Есть моменты которые требуют доработки, но тут видимо с любой сборкой так. К примеру мне не понравилось что мобы телепортируются если отстают далеко. И как это поправить опять же неизвестно.

По итогу как я понял покупка таких сборок это история про экономию времени себе, но с пониманием того что они требуют доработки под себя.
По заявленному функционалу сборка поидее быстро докручивается до работы на сервере полноценном с онлайном. В файлах конфигов я находил и связки с голосовалками и с донатными магазинами и функционал премимум бафа и премиум аккаунта. То есть в целом даже такой серв наверное можно было бы запустить для узкого круга лиц. Но повторюсь для полноценного серва всё же нужно докручивать

Вы случайно с Юрой не работаете вместе ? По содержанию вашего послания форумным саморетянам похоже что вы коллеги и по уровню iq. Видимо эволюция вас обошла стороной.

P.S дай бог здоровья, и скорейшего выздоровления.

С 2021 года обращаюсь к Юре. И плохого ничего сказать не могу. Качественно и в срок проводятся работы. Ни разу не подвели. Нужно было срочно за ночь сделал. Я лично доволен и продолжаю работать с этой командой.

Мультиаккаунты на форуме запрещены, однако вы всё это время молчали. По одному сообщению ради Юры выглядит очень странно.

Покажите, пожалуйста, что именно он сделал, какая сумма была оплачена и за что. Также покажите хотя бы один реализованный проект. Цирк какой-то.

Да коню понятно что происходит. Сам себя не похвалишь никто не похвалит.

Какая оперативность. Следите за комментами? Конкурент? И видимо не очень удачливый. Я в отличии от вас реально старый клиент который обращается к Юре на протяжении 5 лет, а вы ток хейтить умеете и форумные значки набивать. А цирк это сидеть на диване и умничать. Видимо совсем дела плохо раз столько времени свободного, чтоб отслеживать и комментировать.

Юр, ты дурак?

Уважаемый клиент Юры, покажите нам хоть что-нибудь работающее, куда можно зайти, посмотреть и оценить результат качественной работы от l2скрипт. А так Вы правы, дорогой человек. Я лодырь каких поискать надо, и у меня уйма времени сидеть, отслеживать, читать комментарии и заниматься любой ерундой, кроме работы. Вот такая у меня участь, завербовали меня лет 8 назад на MMO-DEV, и никак не могу развербоваться.

Хз как сейчас но у них даже зашита их которая (L2s-Guard) была дырявие чем у того же акумы) хотя позиционировали себя как боги)) Брал это чудо кроме красивой админки (самой защиты) и определения хвида ни на что толком не способна была)) может ша и подтянули)) а сборки по слитым если смотреть мусор на уровне мобиуса хотя хз кто кривее х)))

Все говорят про просто мега тестовые серверы L2Script которые могут запустить для проверки всего и вся. Юра а можно нам тестовый сервер L2Script где все получают ГМа? Ну как перед покупкой, за 20 000 евро. Не надо ни сурсов ничего, даже компила, просто запусти компил на своем серваке, у себя и дай там всем побегать. Раз разборки тут, пойди на встречу, просто дай побегать всем, на тестовом сервере.

Услуга "Тестовый сервер" платная! Читать не умеешь????

З.Ы. это рофл и шиномонтаж если че

Бляяя ору защел к ним на сайт нажал кнопку Демки перекинуло на сайт и там в графе приват сборки увидел Это!!! я в ахере если честно х)))
Они свое Поделие не продают х)))

Так о чем тут говорили все это время. Ты платишь бабло ежемесячно, L2Script открывают якобы тебе сирвир, потом доят тебя за контракт и твой сирвир и твоих игроков за компанию. Сможешь ГМом побегать за 3 штуки баксов в месяц.

Я не рекомендую сотрудничать с скриптами ни в каком смысле.
Цены дикие, фиксов можно не ждать. На старые хроники они вам честно скажут = Они их не поддерживают никак.

Все нацелено на то чтобы заманить новичка или глупого человека кнопкой = МЫ СДЕЛАЕМ ВАМ КОНФЕТУ ВОТ КНОПКА ОТДАТЬ БАБЛО.

Это бесплатный сыр в планой мышеловке, и вы сами заплатите чтобы вас укусила мышеловка.

Сейчас изобилие исходников, птс версий, да даже нейронки есть. Бери, пили сам, учись. Кнопки = сделайте мне збс - не существует.

Конкретно: Искал я грацию помнится мне, в итоге купил за копейки у джанки сурсы. Потом сравнил с л2скриптс. Земля и небо.

Советовать ничего не буду, скажу что Мамонт не лох, не вымирает.

Почему ты еще живой?

Буквально тут в одной теме было. Человек обратился мол как починить, уже не помню, толи заточки толи еще что то, его отправили собственно к L2Script где он затарился, а там полный игнор, вали обратно и он обратно пришел мол че делать. Вывалил штукарь вечно зеленых и нахрен послали а все потому что сурс к сборке стоит минимум 10 000 доллларов. К самой левой и она наполовину от Мобиуса. Сурс минимум 10 000, поддержка обязательная 3 000 в месяц, о чем мы тут? С NCSoft можно спокойно договариваться за такие бабки. Надмозги из NCSoft за такое бабло сами на себя эмулятор напишут.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…