Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а Вы хотите сказать, что онлайны на 2-х серверах идентичны это так и должно быть?L2SX.com - Вы хотите сказать суммарный онлайн в виде 5к фейк ?
даL2SX.com - Вы хотите сказать суммарный онлайн в виде 5к фейк ?
Особо не рассматривал увидел что 4х значное число и всё Но спасибо за информацию теперь буду иметь ввиду (т.е я то думал у них PTS стоит а не сие говно)а Вы хотите сказать, что онлайны на 2-х серверах идентичны это так и должно быть?
впринципе норм команда, но только цены зависили....а так можете глянуть в сторонуВот вроде говорят l2scripts плохая команда, но смотрю клиенты у них есть.
Кто что может точно сказать по данной команде?
Посмотреть вложение 241
Ты сумасшедший , этого человека я лично в ирл знаю. Он на Зиге сидит , дать тебе его профиль ? он тебе запруфит, и скриптов я знаю , они же мне сами и говорили что у них только GOD их. Пруфы билли , пруфыl2sx slineage скриптов
а я тебе что сказал, глаза открой неадекватный.Ну или еще лучше там судя по гуглу сборка хф от визора
Но если там реально сборка визора то весь его высер про остальные команды улетает ниже плинтусаПовторюсь,на зг был пруф,веб кеш гуглить мне писец как лень.Но это было.
Последний раз, когда я там бегал, то был онлайн максимум в 30-50 человек (GoD). На ХФ мб чуток больше. И то, часть из них заливные на оли или боты.На ХФ серверах стоит L2Emu Ent , на GOD + стоят скрипты. Самого хозяина этих проектов знаю очень хорошо и он не особо лестно отзывался о скриптах.
При этом по визору вообще вопросов не было.
И да , там нет 5ти к, может в общем он собрал.