l2script - открытие сундуков

vik

Пляшущий с бубном
Участник
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
31
Баллы
245
Хроники
  1. Fafurion
Исходники
Отсутствуют
Сборка
l2script
Всем привет :D
Кто сталкивался с похожей проблемой - не открывается коробка с изумрудом! на сервере все выставил, в клиенте не могу найти файл где нужно также что то указать. Кто имел дело подскажите, пожалуйста.

Решение
То что я выше написал, у тебя прописано для сундука?
Блин, я болван :D
Все еще раз перепроверил.
Проблема была в отсутствии на сервере у предмета строчки:

<set name="type" value="EXTRACTABLE"/>

Я почему то думал, что другие сундуки работают*. А работал только сундук с рубином. Эх! Всем спасибо
еще несколько месяцев, и ты будешь немного понимать ДП овероподобный - это же к лучшему (ибо этому почти не реально научить описывая немного текста).

Ну а в целом, если коробки не сильно отлиxаються от тех что сейчас на централу - можно спарсить все.
А еще, поставьте свечку за упокой ТП Скриптов, потому как вы уже не будете туда писать.

еще несколько месяцев, и ты будешь немного понимать ДП овероподобный - это же к лучшему (ибо этому почти не реально научить описывая немного текста).

Ну а в целом, если коробки не сильно отлиxаються от тех что сейчас на централу - можно спарсить все.
А еще, поставьте свечку за упокой ТП Скриптов, потому как вы уже не будете туда писать.
да я туда никогда и не напишу :D
денег столько нету

да я туда никогда и не напишу :D
денег столько нету
Ну тут уже расписали понятно вроде. Короче без 10000 баксов в кармане к ним можно вообще не подходить. А все эти компилы их по 2000 баксов липа.

Ну тут уже расписали понятно вроде. Короче без 10000 баксов в кармане к ним можно вообще не подходить. А все эти компилы их по 2000 баксов липа.

Зачем подходить если самому можно довести до ума и реализовать того что не хватало) и зачем компилы ? Если есть сурсы на руках))))

Зачем подходить если самому можно довести до ума и реализовать того что не хватало) и зачем компилы ? Если есть сурсы на руках))))
Те кто не силен в программировании или знаниях (умениях/пониманиях) при тесте сборки - так и делают, покупают, потому что маркетинг расчитан на подобные случаи.
А когда "подумали", ну это уж точно реализовано - получают граблями по голове.

Гоу колабу по "запилить на сурсах, довести до ума"))

Те кто не силен в программировании или знаниях (умениях/пониманиях) при тесте сборки - так и делают, покупают, потому что маркетинг расчитан на подобные случаи.
А когда "подумали", ну это уж точно реализовано - получают граблями по голове.

Гоу колабу по "запилить на сурсах, довести до ума"))
спасибо, я уже прошел этот этап (уйма времени и головных болей).

Назад
Сверху Снизу