L2ReDat - редактор .dat/.ini/.int файлов клиента Lineage2

L2ReDat - редактор .dat/.ini/.int файлов клиента Lineage2 1.2.5

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы whiteo
  • Дата начала Дата начала
darius98, может
Bankir, интерпритацию мобиуса я тащить не буду, по всем остальным вопросам, добавил в TODO и на подумать.
Дак а я где то писаль тащить?
П.с. это не мобиуса эдитор, ну так вышло что так его называем.

Попросту, нужно отображать верно энумы Интрефейса, а не кидать сырое значение в отображение - и типа "ебитесь сами и пытайтесь понять что это".
А в целом, круто, продолжай.

darius98, может
Bankir, интерпритацию мобиуса я тащить не буду, по всем остальным вопросам, добавил в TODO и на подумать.
не-не, все отлично работает, я себе для соло игры (шизоид) L-магазин пополнял, редактирует и сохраняет на ура, кстати всё интуитивно понятно, даже такому как я, в первый раз попробовал копаться в файлах

1791091270066.webp
Некорректно отображает скилнейм. Пример что должно быть видно по параметрам:
Код:
skill_begin    skill_id=3087442    skill_level=1    skill_sublevel=1003    name=[Дух Ноды Ур. 3]    desc=[<ДУХ: <font color="C270F6">65 и выше</font>>\n- Мощность физ. умений <font color="C270F6">+10%%\n\n<Эффект модификации>\nСмягчает условия значений ДУХ.\nУвеличивает мощность физ. умений.</font>]    desc_param=[]    enchant_name=[]    enchant_name_param=[3]    enchant_desc=[]    enchant_desc_param=[]    skill_end
То есть у вас поля desc и name должны быть как бы названием и описанием, а они у вас вытягивают значение. Мне кажется форматирование при выводе не то. И что за "[36866]"?
В целом продолжайте, вы молодец.

Последнее редактирование:
глянуть

Назад
Сверху Снизу